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Braséro avec grille de cuisson barbecue L Esschert Design
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Braséro avec grille de cuisson barbecue L Esschert Design
Vendu et expédié par Castorama
99,90
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Détails du produit
Informations sur le produit
Braséro avec grille de cuisson barbecue L Esschert Design
- Code livraison : SSHW
Caractéristiques et avantages
- Cuisiner à l'extérieur est une expérience et une aventure.
- Préparez les repas les plus délicieux avec ce braséro 2 en un !
- Grille de cuison incluse
- facile à assembler
Spécifications techniques
Type d'article | Brasero |
---|---|
Marque | Esschert Design |
Gamme | Fancy Flames |
Usage | ATTENTION! N’utilisez pas d’essence, de pétrole ou tout autre liquide similaire pour allumer ou raviver votre feu! N’utilisez que des allume-feux conformes à la norme EN 1860-3 ! ATTENTION! Ce produit devient très chaud, ne pas manipuler ou déplacer pendant son utilisation. Faites attention lorsque vous utilisez la grille au dessus d’un barbecue ou d’un feu ouvert, elle devient extrêmement chaude Utilisez des gants résistants à la chaleur si vous voulez bouger le barbecue, la grille ou retirer la grille lorsqu’elle est encore chaude. Eteindre le feu si les flammes deviennent trop importantes ou s’il dégage une fumée excessive, en utilisant une couverture résistante au feu. Ne pas souffler ou utiliser de l’eau pour éteindre. Ne pas utiliser à l’ intérieur! RISQUE DE MONOXYDE DE CARBONE. Brûler du charbon de bois à l’intérieur peut vous tuer. Il dégage du monoxyde de carbone qui n’a pas d’odeur. NE JAMAIS brûler du charbon de bois à l’intérieur des maisons, des véhicules ou des tentes. ALLUMEZ LE BARBECUE : Assemblez complètement le barbecue. Retirer la grille du barbecue et mettre une petite quantité de charbon dans le barbecue et allumez en suivant les instructions inscrites sur l’emballage du charbon de bois Mettez une couche de sable de 3,5 à 5,5 cm d’épaisseur dans le bac à feu et placez le charbon de bois dessus. Remplissez le barbecue avec 1,5 kg de charbon de bois au maximum. Lorsque vous utilisez le barbecue pour la première fois, laissez le charbon rester rouge au moins pendant 30mn avant la cuisson Ajouter plus de charbon de bois pour cuisiner. Ne surchargez pas la grille Mettre la grile du barbecue et attendre environ 20 à 30 minutes que le charbon soit couvert d’une couche de cendre avant de commencer à cuisiner SECURITE ALIMENTAIRE : Bien décongeler la viande et la volaille congelées au réfrigérateur avant cuisson. Séparer la viande crue et la volaille des aliments cuits Lavez-vous toujours les mains après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues avant de les manipuler et de manger les aliments Essuyez et désinfectez les surfaces qui ont été en contact avec la viande crue et la volaille Lorsque vous cuissez au bbq la viande et la volaille, assurez vous que le barbecue soit vraiment chaud. Placez les portions les plus grandes et les plus épaisses loin de la chaleur intense pour une cuisson sans brûlure et tournez régulièrement Utilisez des ustensiles différents lorsque vous manipulez de la viande crue/volaille, et la nourriture cuisinée sur le barbecue ou alors, lavez les soigneusement entre chaque utilisation Pour vous assurez que la viande, et particulièrement, la volaille, est cuite, percer la chair avec une brochette ou une fourchette ; le jus doit être clair. S’assurer que le produit est bien chaud. |
Matière | Acier |
Finition | Mat |
Revêtement | Peint |
A roues | Sans roues |
Nombre d'étagères ajustables | 0 |
Largeur (cm) | 780cm |
Hauteur (cm) | 690cm |
Diamètre (cm) | 660cm |
Type de combustible | Charbon de bois et bois |
Résistance à la rouille | Non résistant à la rouille |
Résistance aux intempéries | Sans résistance aux intempéries |
Couvercle inclus | Couvercle non inclus |
Conseils de rangement | ATTENTION! Tenir les enfants et les animaux domestiques à l’écart. Retirez tous les emballages et les décorations avant utilisation. Placez le barbecue sur une surface plane, sûre et résistante au feu. Assurez-vous qu’il est hors de portée de matériaux inflammables, meubles, décoration et tout autre objet facilement inflammable. |
Assemblage requis | À monter soi-même |
Conseils d'utilisation | ATTENTION! N’utilisez pas d’essence, de pétrole ou tout autre liquide similaire pour allumer ou raviver votre feu! N’utilisez que des allume-feux conformes à la norme EN 1860-3 ! ATTENTION! Ce produit devient très chaud, ne pas manipuler ou déplacer pendant son utilisation. Faites attention lorsque vous utilisez la grille au dessus d’un barbecue ou d’un feu ouvert, elle devient extrêmement chaude Utilisez des gants résistants à la chaleur si vous voulez bouger le barbecue, la grille ou retirer la grille lorsqu’elle est encore chaude. Eteindre le feu si les flammes deviennent trop importantes ou s’il dégage une fumée excessive, en utilisant une couverture résistante au feu. Ne pas souffler ou utiliser de l’eau pour éteindre. Ne pas utiliser à l’ intérieur! RISQUE DE MONOXYDE DE CARBONE. Brûler du charbon de bois à l’intérieur peut vous tuer. Il dégage du monoxyde de carbone qui n’a pas d’odeur. NE JAMAIS brûler du charbon de bois à l’intérieur des maisons, des véhicules ou des tentes. ALLUMEZ LE BARBECUE : Assemblez complètement le barbecue. Retirer la grille du barbecue et mettre une petite quantité de charbon dans le barbecue et allumez en suivant les instructions inscrites sur l’emballage du charbon de bois Mettez une couche de sable de 3,5 à 5,5 cm d’épaisseur dans le bac à feu et placez le charbon de bois dessus. Remplissez le barbecue avec 1,5 kg de charbon de bois au maximum. Lorsque vous utilisez le barbecue pour la première fois, laissez le charbon rester rouge au moins pendant 30mn avant la cuisson Ajouter plus de charbon de bois pour cuisiner. Ne surchargez pas la grille Mettre la grile du barbecue et attendre environ 20 à 30 minutes que le charbon soit couvert d’une couche de cendre avant de commencer à cuisiner SECURITE ALIMENTAIRE : Bien décongeler la viande et la volaille congelées au réfrigérateur avant cuisson. Séparer la viande crue et la volaille des aliments cuits Lavez-vous toujours les mains après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues avant de les manipuler et de manger les aliments Essuyez et désinfectez les surfaces qui ont été en contact avec la viande crue et la volaille Lorsque vous cuissez au bbq la viande et la volaille, assurez vous que le barbecue soit vraiment chaud. Placez les portions les plus grandes et les plus épaisses loin de la chaleur intense pour une cuisson sans brûlure et tournez régulièrement Utilisez des ustensiles différents lorsque vous manipulez de la viande crue/volaille, et la nourriture cuisinée sur le barbecue ou alors, lavez les soigneusement entre chaque utilisation Pour vous assurez que la viande, et particulièrement, la volaille, est cuite, percer la chair avec une brochette ou une fourchette ; le jus doit être clair. S’assurer que le produit est bien chaud. |
Conseils d'entretien | ATTENTION! Tenir les enfants et les animaux domestiques à l’écart. Retirez tous les emballages et les décorations avant utilisation. Placez le barbecue sur une surface plane, sûre et résistante au feu. Assurez-vous qu’il est hors de portée de matériaux inflammables, meubles, décoration et tout autre objet facilement inflammable. |
Garantie fabricant | Garantie légale uniquement |
Poids net (kg) | 11.05kg |
Référence produit | 8714982218248 |
Documents
Notice de montage
Guide d'utilisation
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