Aérateur extra plat hygrostat BLYSS ø120 mm

Evalution du produit
1.6 classement 5 etoiles
Code produit :
3454978153195

Prix actuel

69,90 


Dont 1,00  eco-part. DEEE

Aérateur extra plat hygrostat BLYSS ø120 mm

Code produit :
3454978153195
Aérateur extra plat hygrostat BLYSS ø120 mm

Prix

69,90 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile Livré chez vous à partir du 29/04/2019
  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
Blyss logo

Notices Produit

Ajouter au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Aérateur extra plat Hygrostat Ø.120 BLYSS.Cet aérateur à installer au mur ou au plafond est idéal pour aérer ponctuellement la pièce de votre choix. Il nécessite une sortie directe vers l'extérieur.
Caractéristique technique de cet aérateur :

  • Diamètre de sortie : 120 mm.
  • Débit d'air : de 180 m3/h.
  • Raccordement électrique : 230 V.
  • Consommation électrique : 20W.
  • Niveau sonore : 45.9 dB(A).
  • Témoin de fonctionnement en façade.
  • Clapet anti-retour et directrices intégrés.
  • Garantie : 1AN
  • Normes : IPX4 CLASSE II NF
  • Caractéristiques et avantages

    • Niveau de bruit: 45.90 dB(A)

    [Ceci est un bloc d'onglets ..]

    Commentaires 1.6  out of 5 stars

    Aérateur extra plat hygrostat BLYSS ø120 mm est évalué 1.6 de 5 de 17.
    • y_2019, m_4, d_22, h_19
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_17
    • loc_fr_FR, sid_3454978153195, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_castorama
    Rated 2 de 5 de par très "cheap" Les points positifs : Il fonctionne (encore heureux!) - branché en automatique seul dans une sdb Le moteur semble bien tourner pour une pièce de 6 m2 on sent la différence par rapport à avant quand on prend une douche! Le branchement est simple et bien expliqué Les points négatifs: Globalement très "cheap" : domino qui serre mal vis de réglage minuscules et difficiles à régler clapet anti retour qui tient mal avec ailettes en plastique transparent d'apparence peu résistantes Le bruit : même si on est dans la norme on l'entend depuis le rdc porte fermée... En conclusion au vu de son prix on aurait pu attendre des finitions un peu plus soignées
    Date de publication: 2016-06-05
    Rated 4 de 5 de par Ce que j attendais... J ai installé cet appareil il y a 15 jours maintenant, fonctionnement correcte, peut être un poil bruyant, mais tout à fait acceptable dans une salle de bain... Je le fais fonctionner en auto, le déclencheur hygrométrique fonctionne très bien, idem pour la tempo... Pour le moment, tout à fait satisfait... Et je vais acheter son équivalence avec détecteur de présence pour l installer dans mes toilettes...
    Date de publication: 2016-05-28
    Rated 1 de 5 de par L' hygrométrie automatique ne fonctionne pas Acheté et posé en novembre, le reglage automatique fonctionné quelques jours et maintenant ne s'arrete plus (sauf à l'interrupteur). J'avais acheté ce produit pour avoir une bone aération automatique de ma salle de bain en fonction du taux d'humidité. Ne fonction qu'à l'interrupteur. Très déçue de ce produit
    Date de publication: 2016-01-28
    Rated 1 de 5 de par trop bruillant trop bruyant doit le démonter pour essayer un autre modèle les réglages complique je le déconseille très déçu du produits casto devrai revoir ce produits car apparemment je ne suis pas client a être mécontent
    Date de publication: 2014-11-20
    Rated 1 de 5 de par fonctionne en permanence, réglages inefficaces J'ai acheté cet aérateur pour fonctionner en mode automatique, lorsque l'hygrométrie dépasse le seuil réglable : dans ma buanderie, il est donc sensé se déclencher lorsque le sèche-linge fonctionne. Malgré son câblage "normal" ou "inversé" il ne fonctionne qu'en "continu" ou "pas du tout"… Je vais devoir le ramener.
    Date de publication: 2014-01-03
    Rated 2 de 5 de par bizarre J'ai installé cet aérateur en remplacement d'un aerateur ancien qui était devenu tres bruyant et a cessé de fonctionner. J'ai maintenu le branchement qui existait sur l'interrupteur de lumière . (selon le 2e schema de la notice:phase ,neutre, interrupteur) Quand j'allume la lumière, l'aerateur cesse de fonctionner et il se rallume quand j'eteins la lumiere : Le fonctionnement en marche forcée est inversé ! Si je debranche le cable interrupteur, il fonctionne correctement en mode automatique ...bizarre .
    Date de publication: 2013-12-21
    Rated 3 de 5 de par moyen Une semaine d utilisation, tres satisfaisante ..et depuis hier tourne en permanence malgres vis de réglage au minimum sur la durée et l humidité...
    Date de publication: 2013-06-06
    Rated 1 de 5 de par Bof bof ... Comme déjà signalé par un internaute, il est très bruyant. De plus, le montage, très simple sur le papier, s'avère calamiteux: malgré un strict respect des couleurs phase et neutre, il tourne en continu. Et je ne vis pas dans un sauna, donc il devrait s'arrêter au bout d'un moment! Je vais donc le ramener... et essayer une autre marque! Les vis de réglages sont très difficiles à atteindre, leur minuscule taille rend quasi impossible un réglage précis. Edit: je vais le démonter une dernière fois et re-tester les branchements... Si quelqu'un a rencontré le même problème avec cet appareil, je suis preneur pour une solution.
    Date de publication: 2012-11-06
    Rated 1 de 5 de par Appareil capricieux Cet appareil doit s'enclencher avec le taux d'humidité. Avec des réglages à fond (90% d'humidité) et une salle de bain pleine de buée l'appareil reste inerte. Mesure effectuée l'humidité atteint 99%. Certains jours cela fonctionne tout de même? Caprice? mais si l'on enlève le capot le fonctionnement devient normal. Que faire??
    Date de publication: 2011-11-23
    • y_2019, m_4, d_22, h_19
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_17
    • loc_fr_FR, sid_3454978153195, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_castorama