Centrale domotique BLYSSBOX

Evalution du produit
3.5 classement 5 etoiles
Code produit :
3454975990496

Prix actuel

382,90 


Dont 0,15  eco-part. DEEE

Centrale domotique BLYSSBOX

Code produit :
3454975990496
Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX

Prix

382,90 

  • Livraison à domicile

    Livraison à domicile impossible.

  • Retrait en magasin sous 2h Non disponible pour le retrait en magasin
Marque
Blyss Liveez logo

Notices Produit

Cet article est uniquement disponible à l'achat en magasin ou en appelant le
0800 389 5516

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Centrale domotique BlyssBox.
Qui n'a jamais rêvé de pouvoir contrôler son habitat d'un simple geste ? Aujourd'hui, avec la BlyssBox, c'est désormais possible. Installez ce boîtier en tant qu'élément central de votre gamme domotique BLYSS LIVEEZ puis centralisez, programmez et commandez toute votre maison où que vous soyez via Smartphone, tablette ou ordinateur connecté à internet. La centrale domotique BlyssBox vous permettra de piloter l’alarme, le système de vidéosurveillance, l’éclairage, le chauffage, les volets ou encore le portail, et de réaliser des économies d’énergies. Avec plus de 150 accessoires compatibles, ce système pourra évoluer en fonction de vos besoins et de vos envies.


FONCTIONS :

  • Programmation et création de scénarios - Possibilité de modifier la programmation à distance (sous réserve d’accès Internet)
  • Historique des évènements.
  • Nombre de produits à connecter : Jusqu'à 90.
  • Batterie de secours : Oui.
  • Sirène int. : 100 dB.
  • Transmetteur téléphonique : Avec carte SIM pré-activée.
  • Avec la centrale domotique BlyssBox, contrôlez facilement toute votre maison (Alarme, Accès, Chauffage, Eclairage) de chez vous ou à distance.
  • Tous les accessoires de la gamme BLYSS LIVEEZ sont totalement évolutifs et compatibles entre eux. Ils vous permettent de créer de nombreux scénarios de vie répondant à vos besoins, comme la mise en marche du chauffage ou encore la fermeture des volets motorisés à une heure précise.
    • Nombre d'accessoires à connecter : 90
    • Connectivité: Connexions sans fil

    Caractéristiques et avantages

  • Installez et utilisez facilement la box grâce au guidage vocal intégré et au tableau de bord intuitif.
  • Fabrication française.

  • Découvrir BLYSS LIVEEZ en vidéo.
  • Garantie : 2 ans.
  • Restrictions d'usage : Connexion Internet exigée pour la mise en service de votre Blyssbox. Pour plus d'informations, cliquez sur la notice ci-dessus.
    • Fabrication française
    • Historique des évènements
    • Connexion internet nécessaire.

    Spécifications Techniques

    specifications technique de Centrale domotique BLYSSBOX
    Type d'article Box domotique
    Marque Blyss Liveez
    Nom du modèle/numéro Blyssbox
    Compatibilité Avec tous les accessoires de la gamme BLYSS LIVEEZ
    Connectivité Connexions sans fil
    Nombre de périphériques supportés 90
    Tension 230V
    Couleur Blanc
    Fourni avec 1 carte SIM pré-activée
    Poids brut
    Poids net 825g
    Garantie 2 ans

    [Ceci est un bloc d'onglets ..]

    Commentaires 3.5  out of 5 stars

    Centrale domotique BLYSSBOX est évalué 3.6 de 5 de 116.
    • y_2020, m_5, d_29, h_15
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_116
    • loc_fr_FR, sid_3454975990496, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_castorama
    Rated 1 de 5 de par Totalement non fiable Possesseur de deux blyssbox (une achetée en 2012, l'autre en 2017) avec plus de 30 accessoires, j'ai été confronté à plusieurs pannes (défaillance du module radio par trois fois, reformatage de la carte suite à une impossibilité de mise à jour). Dès que la garantie est expirée, ces réparations sont très onéreuses et à chaque fois laisse le logement sans surveillance. Je ne mentionne pas les déconnexion puis re-connexions plus que fréquentes. Dommage car mis à part les fonctionnalités video dépassées et très onéreuses (il est nettement mieux de passer par des caméras IP 1 à 3 Mb avec éventuellement un enregistreur), la Blyssbox aurait pu être un bon produit (nombre d'accessoires élevé et des fonctionnalités variées). Une nouvelle déconnexion de tous les accessoires survenue la semaine dernière avec impossibilité de télécharger les fichiers back-up ni de les réinstaller signifie que le module radio est à nouveau HS. Malgré les plusieurs milliers d'euros dépensés, je vais passer à une autre centrale domotique/alarme.
    Date de publication: 2018-03-11
    Rated 3 de 5 de par SAV non assumé et hors de prix J'ai acheté une blyssbox, il y a maintenant 6 ans. Cette alarme a un bon rapport qualité prix, hormis l'ensemble des caméras Wifi qui doivent être impérativement mis en filaire sous peine de ne pas fonctionner (malgré un trés bon reseau fibré à la maison). Le gros problème est au niveau du SAV Advisen. Le prix de cette alarme décolle pour tout besoin SAV. Peu importe la profondeur du problème, le SAV vous prend 172euros (réparations déductibles mais pas remboursable, lisez 2 fois vous comprendrez l'astuce) pour la prise en charge 65e et le diagnostic 107e de votre alarme. 1er panne que j'ai rencontré : Alarme qui s'éteint. Vous appelez le SAV, il fait quelques tests à distance, quelques questions et puis vous annonce qu'il faut que vous lui envoyez le boiter. Donc 172e de frais et 1 mois sans alarme. En fait l'alimentation secteur n'alimente pas si le pile dans l'alarme est épuisée. Bref évitable si remplacement de la pile à 20euros. Merci le conseiller technique incapable d'annoncer cela à distance et aussi cette haute technologie incapable d'annoncer une pile défaillante. 2ième panne : l'ensemble des capteurs ne communiquent plus avec le boitier donc alarme qui fonctionne en apparence mais qui ne fait rien en réalité. 172euros plus tard le verdict tombe : formatage de la carte mère nécessaire. Pour info, le formatage est souvent utilisé en informatique pour réinstaller le bon dialogue entre l'unité centrale et les différents accessoires installés seulement quand ce dialogue s'est dégradé à cause des mises à jours ou des évolutions technologiques.....bref le SAV Advisen fait payé sa maintenance informatique au client, le client ne peut être à l'origine de la dégradation des communications entre boitier alarme et capteurs. Merci néanmoins aux vendeurs magasin Castorama qui ont toujours essayé de trouver une solution malgré que leurs moyens alloués soient extrêmement limités.
    Date de publication: 2018-03-03
    Rated 1 de 5 de par Très déçu ! J'ai voulu économiser une centaine d'euros en privilégiant ce modèle plutôt que les marques concurrentes et je regrette profondément mon achat. En 3 ans, 3 pannes (plus ou moins graves) : - 1ère année, clavier HS nécessite remplacement (sous garantie heureusement) - 2ème année, batterie HS et impossible d'en trouver une neuve dans un délai de 2 semaines, obligé de faire l'aller-retour Montpellier-Beziers pour en trouver une (26€). - 3ème année, carte mère HS nécessite un passage par l'atelier avec une demande de prolongation de la garantie (pour éviter une grosse dépense supplémentaire) et du coup pas d'alarme pendant le temps de la réparation (quelques jours). Aujourd'hui, j'achète une camera IP (180€ tout de même) et je me rends compte qu'il est impossible de connecter ni la box, ni la camera en wifi. Et que dire de la camera qui affiche une image toutes les 10s (je n'appelle pas ça une camera mais un appareil photo !) Alors un conseil, n'hésitez pas à mettre une centaine d'euros en plus pour être tranquille !
    Date de publication: 2018-02-24
    Rated 4 de 5 de par Bon produit Bonjour, ce message pour dire que je suis content du produit et que... je voulais en acheter un second pour une autre maison. Et là Casto me dit que la boîte n'est plus commercialisée.... Vous pouvez nous en dire plus côté produits et côté implications sur la maintenance des services ?
    Date de publication: 2018-02-08
    Rated 1 de 5 de par toujours des pannes j'ai en moyenne 1 a 2 pannes par mois j'ai déjà eu un échange pendant le garantie et une intervention du SAv après la garantie mais les pannes aléatoires sont toujours aussi nombreuses.Je ne suis pas le seul a avoir des problèmes il suffit de consulter les différents forums de domotique pour avoir une idée de la fiabilité. Une mise a jour du logiciel a eu lieu ce mois de décembre le minimum aurait été que l'on soit informé par SMS ou Mel , je l'ai découvert 15 jours plus tard . je crois que je ne renouvellerai pas mon abonnement annuel pour ce matériel non fiable
    Date de publication: 2018-01-02
    Rated 1 de 5 de par toujours en panne Bonjour depuis que j'ai ma blyssbox mon elle a fonctionné normalement au maximum deux mois consécutif toujours des déconnexion des systèmes d alarme en plus déjà un échange par le sav puis nouvelle intervention au prix maximum et après deux mois de nouveau de multiples déconnexion des accessoires.. Aucune fiabilité c'est plutôt grave pour un système d alarme...
    Date de publication: 2017-08-28
    Rated 1 de 5 de par A fuir Pack alarme avec divers modules ( volets roulants, commandes radio interrupteurs...) 10/2017 L'idée de cette box est bonne mais les commandes de volets roulants (bi- directionnel ) sont un désastres !! mauvais retour d'information au mieux quand ils fonctionnent . Changements de plusieurs modules de volets 4/7 et normalement je dois en mettre 9 ! Mais je suis tellement blasé de démonter/ remonter .... Les autres sont encore sous blister. Depuis une semaine, j'ai encore perdu deux,trois volets et des modules d'éclairages, de clavier d'alarme ..... Franchement quel dommage - Les interfaces (web et smartphone) sont agréables et simples. - Les scenari sont simples mais efficaces - Les prix des modules sont plus que corrects (c'est peut être de là d'où vient le problème !!) - Les extensions sont nombreuses .... Alors je vais tout mettre à la poubelle et voir une autre marque ...
    Date de publication: 2017-06-24
    Rated 3 de 5 de par Quelques Problèmes mais bon concept Cela fait 2 ans que j'utilise la blyss quasi exclusivement pour gérer mon chauffage electrique (un peu comme un chauffage centrale grace a la sonde de temperature et les modules de contrôles de radiateurs). Plusieurs gros problèmes : 1) Dans les scenarios, le pas de temperature à programmé est de 1° !! Je ne connais aucun autre thermostat sur le marché avec une précision si faible.. normalement on est dans des ordres de précision à 0.1° ! Ce qui creer facilement dans une maison des différences de 2° (le temps que le radiateur chauffe encore, et le temps qu'il se rallume). 2) Impossible de combiné dans un meme scenarino une condition temperature et de rappeler un autre scenario existant.. 3) plusieurs fois les scenarios ne s'execute pas.. ce qui fait que le chauffage ne chauffe plus parfois.. (ce n'est pas un problème de reglage..). A préciser que j'ai déjà été mis en relation avec le support technique il y a deux ans : aucune evolution. C'est dommage car il y a du potentiel, mais des choses sont à ameliorer et à revoir.
    Date de publication: 2017-01-24
    Rated 1 de 5 de par toujours un disfonctionnement bonjour je regrette d'avoir investi dans ce système de domotique il y a toujours des problèmes de fiabilité, des accessoires qui se déconnectent sans raison ..cela n'a rien d'un système de securité..en plus lorsque tout ce déconnecte et que vous êtes a quelques milliers de Km , vous ne pouvez remettre en service par votre tablette ou i phone et vous n'avez plus d'alarme ni rien d'autre.. système a fuir..
    Date de publication: 2016-11-30
    Rated 4 de 5 de par EXCELLENT quand ça fonctionne ! TRES PRATIQUE, facile à installer Mais pannes relativement fréquentes pour un système d'alarme ! Centrale échangée 2 fois... (pertes de connexions avec les "satellites" et avec internet) et BUG IRREVERSIBLE à la mise à jour du logiciel interne - via internet - ... réparé ou échangé gratuitement... mais on reste plus d'une semaine sans alarme !
    Date de publication: 2016-02-02
    Rated 4 de 5 de par bien mais... Concernant le choix des modules et les fonctions proposées l'offre est bien aboutie pour mon usage. Pour info les modules sont sauvegardés par pile lithium en cas de coupure de courant ce qui n'est pas précisé dans les documentations. Je suis très étonné et assez "déçu" sur le fait que la programmation ne puisse se faire que par tranche d'un quart d'heure sur les modules concernés. Pour un produit qui se veut "domotique" et qui propose l'opportunité de scenarii bien marqués sur la sécurité et sur la simulation de présence je trouve cela figé pour permettre une simulation de mouvement plus réelle dans l'habitation. Globalement le concept tient la route et l’appairage est facile.Un bémol pour la non souplesse de programmation horaire.
    Date de publication: 2016-01-20
    Rated 2 de 5 de par Gros problèmes de fiabilité Cet avis s'applique à l'ensemble des produits Liveez, pas uniquement la box. J'ai acheté il y a 2 ans un ensemble de produits Liveez pour contrôler / surveiller à distance une maison de campagne : box, caméra intérieur, caméra extérieur, thermostat, station météo, contrôleurs pour convecteurs, sonde de température, interrupteurs. Malgré des qualités certaines (facilité d'utilisation, qualité de l'interface), c'est au final une grosse déception. En bref, après 2 ans : - la caméra extérieur est morte (le gros connecteur RJ45 a rendu l'âme, un problème apparemment récurrent) - la station météo est inutilisable (elle indique -40° à l'intérieur en permanence, impossible à réinitialiser) - le thermostat refuse de se connecter à la box (je l'utilise du coup en stand-alone) - la box a subi une grosse panne (problème d'alimentation apparemment) qui a nécessité un retour SAV (très efficace par ailleurs) - la sonde de température ne sert à peu près à rien (il est impossible de voir la température à distance, elle ne sert qu'à programmer des scénarios - quand elle marche). Au final, pour plus de 1000€, je me retrouve avec une caméra juste correcte et des interrupteurs commandables à distance... super ! Evidemment, quand on a acheté la box, on est "prisonnier" du système et on a tendance à racheter des produits Liveez, mais là, je vais mettre tout ça dans un carton et racheter des éléments indépendants (caméras, station météo...). Dommage, le concept était bien sympathique.
    Date de publication: 2016-01-07
    Rated 4 de 5 de par bon compromis tres bon system toujours en evolution jespere bientot le portier ip dans l attente des evolutions futures j ai eu a faire a un technicien avec un tres bon accueil
    Date de publication: 2015-10-27
    Rated 4 de 5 de par Bon produit Je suis satisfait de cette centrale domotique, l'installation et les paramétrage son facile. J'ai acheté ce produit pour larme au début puis ensuite j'i rajouter plusieurs accessoires pour avoir accès à mon chauffage, cumulus et éclairage à distance. Bon produit et ludique.
    Date de publication: 2015-09-19
    Rated 3 de 5 de par Produit très basique. Ce produit fonctionne correctement, très facile à mettre en œuvre il se révèle vite limité. Très peu personnalisable dans son interface comme dans son utilisation, les scénarios ne sont pas des plus intuitifs. Les mises à jour sont rares. L'application mobile est plutôt correcte. Le SAV est assez efficace en terme de remplacement de matériel. En conclusion, ce produit est pour les personnes souhaitant réaliser une installation simple.
    Date de publication: 2015-09-08
    Rated 5 de 5 de par Elégante et légère ! Centrale domotique BLYSSBOX a présenté plusieurs défaillances, mais le service après-vente est très efficace. Remplacement à neuf de la box après bientôt trois ans. Très appréciable.
    Date de publication: 2015-06-28
    Rated 4 de 5 de par Très gros potentiel Très facile à installer et à mettre en œuvre grace à l'interface Web facile à utiliser. Beaucoup de fonctions qui évoluent grâce aux nombreuses et fréquentes mis à jours. Je l'utilise depuis plus 2 ans et à part quelques défauts de jeunesse (batterie qui gonfle, WiFi instable) le SAV a été très efficace et maintenant tout fonctionne bien : je pilote maintenant le chauffage de ma résidence secondaire, la Box surveille la consommation électrique à distance pour éviter une coupure, elle surveille également la température intérieure pour éviter le gel. La Blyss Box me fait faire de grosses économies d'énergie en visualisant sur un an ma consommation électrique et permet de mettre en chauffe une maison avant d'arriver sur place. Autre atout incontestable de cette box, sa modularité : on peut rajouter très facilement des interfaces pour perfectionner sans cesse son installation (alarme, détections en tout genre, consommation d'eau, caméras, etc...). Castorama suit très bien ce produit et le fait évoluer régulièrement à la fois au niveau de l'interface utilisateur et au niveau du sytème opérationnel.
    Date de publication: 2015-05-23
    Rated 5 de 5 de par Très bon produit produit acheté il y a 3 ans rien a redire bonne connectivité rapide correspond bien a mes attentes mise a jour utile pas de problème de fiabilité les accessoires se montent facilement et se gèrent efficacement
    Date de publication: 2015-05-22
    Rated 4 de 5 de par Satisfait de cet achat Bonjour, J’ai acheté ce produit il y a maintenant 3 ans J’en suis très satisfait : l’installation et le paramétrage s’est effectué rapidement et l’ajout de nouveau composant également. J’ai eu un soucis avec le clavier sans fil et le service après-vente a été très réactif pour nous le remplacer. Merci BLYSS.
    Date de publication: 2015-05-10
    Rated 3 de 5 de par Bonne base, mais le produit doit encore evoluer Pour gagner en fiabilité. Il y a de trop nombreuses pertes de connexion avec certains accessoire (exemple, un detecteur d'inondation, quasiment jamais opérationnel, au RdC , la box est au premier etage avec deux planchers beton). peut etre que si la communication est difficile, les piles s'usent tres vite ? Les mises a jour devraient toujours être facultatives, pour pouvoir les réaliser en local, à coté de la box en cas de pb.
    Date de publication: 2015-05-01
    Rated 4 de 5 de par rpoduit performant et facile a paramètrer J'ai cet appareil depuis plus de 2 ans. Mise en route simple. Paramétrage des accessoires simple. Appairage durable depuis les dernières mises à jour. Accès à partir d'un ordinateur ou d'un smarphone simple. Trois points, perfectibles, qui m’empêchent de mettre les 5 étoiles : 1) Première batterie changée sous garantie avec ajout d'un module. ensuite plantage avec nécessité d'enlever la batterie pour redémarrer. Maintenant je n'ai plus mis de batterie et plus de problème. 2) Pour être actifs certaines modifications de paramètrage nécessitent un redémarrage de la box (par le web ou smarphone) 3) Pas d'accès aux mesures de sondes thermomètre hygromètre.
    Date de publication: 2015-04-25
    Rated 3 de 5 de par Bon produit... à faire évoluer Je possède cette blyssbox depuis 2012, après un premier changement de box defectueuse au bout de quelques mois suite à des désynchronisation d'accessoire, le problème à été résolue. C'est un bon produit dans l'ensemble, qui à bien évolué (interface web, application mobile, fiabilité des ordres de transmission). Néanmoins, plusieurs coupures des services (notamment le 31/08/2014) sont très pénalisantes (encore une hier). Ensuite, parfois, je suis obligé de redémarrer ma box car elle ne veut plus commander aucun accessoire et ce problème devient de plus en plus fréquent, peut être est ce du à son âge, quoiqu'il en soit, pour ma part elle n'est plus sous garantie, et j'ai bien peur qu'elle me "lache" d'ici peu. C'est dommage car je pense que ce produit permet vraiment de démocratiser et simplifier la domotique pour tout le monde.
    Date de publication: 2015-04-16
    Rated 4 de 5 de par Système domotique avec un bon rapport qualité/prix Cette box permet de gérer un système d'alarme ainsi qu'un système de domotique avancé. Vous pouvez facilement faire des scénarios pour la vie quotidienne, simulation de présence, ouverture fermeture de volet... Cela permet également des économie d'énergie en programment l'ouverture et la fermeture des volet en fonction de l'exposition des ouvertures... Gérer et temporiser les éclairages intérieurs comme extérieures. La gamme blyssbox offre un grand choix d'équipement.
    Date de publication: 2015-04-14
    Rated 4 de 5 de par Avis centrale Blyssbox Bon produit dans l'ensemble, facile à installer, bonne fiabilité du système et SAV très performant, Je regrette, la consommation qui me parait importante des piles, le fait de devoir trop fréquemment faire une réinstallation de tous les appareils, le cout élevé des accessoires et le fait qu'il soit incompatible avec d'autres systèmes...
    Date de publication: 2015-04-07
    Rated 4 de 5 de par exellente box facile à installer et à configurer. la gestion par android manque cependant de réactivité en effet on ne sait pas à distance si les ouvrants sont réellement ouvert ou non. en effet il n'ya a pas de renvoi d'information cela est tres ennuyeux. mais compte tenu du prix il faudra s' en contenter
    Date de publication: 2015-04-05
    Rated 4 de 5 de par Bon rapport qualité/prix Produit d'un bon rapport qualité prix et offrant une multitude de connexions. Le seul regret c'est de ne pas avoir réussi la connexion avec le portier.
    Date de publication: 2015-04-04
    Rated 4 de 5 de par Un bon produit Globalement, c'est un bon produit. Facile d'utilisation, il ne prend de temps à l'installation. Sa gamme d'accessoire permettra de répondre a de nombreux besoins. Le seul "bémol", c.est que l'on reste liés à la marque Blyss pour tous les accessoires
    Date de publication: 2015-04-01
    Rated 4 de 5 de par excellent rapport qualité prix je possède cette box depuis plus de 2 ans. Elle fonctionne très bien. le SAV (par mail et par téléphone) est très réactif. installation et mise en service faciles.
    Date de publication: 2015-03-31
    Rated 5 de 5 de par Un gain de temps et d'énérgie La Blyss Box permet de programmer les lumières, les volets électriques, le chauffe-eau et d'autres produits que nous n'avons pas encore (station météo et caméra). Cela permet donc ne ne pas penser à fermer ou éteindre, ce qui fait gagner un peu de temps et le "plus" elle peut être gérée par smartphone (androïd dans notre cas). Il y a eu quelques bugs mais il y a aussi des mises à jours régulières qui rendent le système plus intelligent à chaque fois. Bon produit, et ludique.
    Date de publication: 2015-03-31
    Rated 4 de 5 de par Blyssbox Débuts difficiles en Full-GSM. Depuis un an les liaisons radio vont mieux. Les difficultés rencontrées ont été en grande partie résolues grace à un SAV soucieux de faire évoluer le produit. Il y a toujours des pertes de connections que le système Blyss parvient à gérer. Cependant il subsiste des cas nécessitant un redémarrage locale." L'automatisme" Blyss ou le bouton redémarrage de l'application smartphone n'y parviennent pas.
    Date de publication: 2015-03-31
    • y_2020, m_5, d_29, h_15
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_116
    • loc_fr_FR, sid_3454975990496, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_castorama