Centrale domotique BLYSSBOX

Evalution du produit
3.7 classement 5 etoiles
Code produit :
3454975990496

Prix actuel

382,90 


Centrale domotique BLYSSBOX

Code produit :
3454975990496
Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX Centrale domotique BLYSSBOX

Prix

382,90 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile

    Livraison à domicile impossible.

  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
BLYSS LIVEEZ logo

Notices Produit

Ajoutez au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Centrale domotique BlyssBox.
Qui n'a jamais rêvé de pouvoir contrôler son habitat d'un simple geste ? Aujourd'hui, avec la BlyssBox, c'est désormais possible. Installez ce boîtier en tant qu'élément central de votre gamme domotique BLYSS LIVEEZ puis centralisez, programmez et commandez toute votre maison où que vous soyez via Smartphone, tablette ou ordinateur connecté à internet. La centrale domotique BlyssBox vous permettra de piloter l’alarme, le système de vidéosurveillance, l’éclairage, le chauffage, les volets ou encore le portail, et de réaliser des économies d’énergies. Avec plus de 150 accessoires compatibles, ce système pourra évoluer en fonction de vos besoins et de vos envies.


FONCTIONS :

  • Programmation et création de scénarios - Possibilité de modifier la programmation à distance (sous réserve d’accès Internet)
  • Historique des évènements.
  • Nombre de produits à connecter : Jusqu'à 90.
  • Batterie de secours : Oui.
  • Sirène int. : 100 dB.
  • Transmetteur téléphonique : Avec carte SIM pré-activée.
  • Avec la centrale domotique BlyssBox, contrôlez facilement toute votre maison (Alarme, Accès, Chauffage, Eclairage) de chez vous ou à distance.
  • Tous les accessoires de la gamme BLYSS LIVEEZ sont totalement évolutifs et compatibles entre eux. Ils vous permettent de créer de nombreux scénarios de vie répondant à vos besoins, comme la mise en marche du chauffage ou encore la fermeture des volets motorisés à une heure précise.
  • Caractéristiques et avantages

  • Installez et utilisez facilement la box grâce au guidage vocal intégré et au tableau de bord intuitif.
  • Fabrication française.

  • Découvrir BLYSS LIVEEZ en vidéo.
  • Garantie : 2 ans.
  • Restrictions d'usage : Connexion Internet exigée pour la mise en service de votre Blyssbox. Pour plus d'informations, cliquez sur la notice ci-dessus.
  • Commentaires 3.7  out of 5 stars

    Centrale domotique BLYSSBOX est évalué 3.7 de 5 de 110.
    • y_2018, m_5, d_22, h_10
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_110
    • loc_fr_FR, sid_3454975990496, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_castorama
    Rated 1 de 5 de par A fuir Pack alarme avec divers modules ( volets roulants, commandes radio interrupteurs...) 10/2017 L'idée de cette box est bonne mais les commandes de volets roulants (bi- directionnel ) sont un désastres !! mauvais retour d'information au mieux quand ils fonctionnent . Changements de plusieurs modules de volets 4/7 et normalement je dois en mettre 9 ! Mais je suis tellement blasé de démonter/ remonter .... Les autres sont encore sous blister. Depuis une semaine, j'ai encore perdu deux,trois volets et des modules d'éclairages, de clavier d'alarme ..... Franchement quel dommage - Les interfaces (web et smartphone) sont agréables et simples. - Les scenari sont simples mais efficaces - Les prix des modules sont plus que corrects (c'est peut être de là d'où vient le problème !!) - Les extensions sont nombreuses .... Alors je vais tout mettre à la poubelle et voir une autre marque ...
    Date de publication: 2017-06-24
    Rated 3 de 5 de par Quelques Problèmes mais bon concept Cela fait 2 ans que j'utilise la blyss quasi exclusivement pour gérer mon chauffage electrique (un peu comme un chauffage centrale grace a la sonde de temperature et les modules de contrôles de radiateurs). Plusieurs gros problèmes : 1) Dans les scenarios, le pas de temperature à programmé est de 1° !! Je ne connais aucun autre thermostat sur le marché avec une précision si faible.. normalement on est dans des ordres de précision à 0.1° ! Ce qui creer facilement dans une maison des différences de 2° (le temps que le radiateur chauffe encore, et le temps qu'il se rallume). 2) Impossible de combiné dans un meme scenarino une condition temperature et de rappeler un autre scenario existant.. 3) plusieurs fois les scenarios ne s'execute pas.. ce qui fait que le chauffage ne chauffe plus parfois.. (ce n'est pas un problème de reglage..). A préciser que j'ai déjà été mis en relation avec le support technique il y a deux ans : aucune evolution. C'est dommage car il y a du potentiel, mais des choses sont à ameliorer et à revoir.
    Date de publication: 2017-01-24
    Rated 1 de 5 de par toujours un disfonctionnement bonjour je regrette d'avoir investi dans ce système de domotique il y a toujours des problèmes de fiabilité, des accessoires qui se déconnectent sans raison ..cela n'a rien d'un système de securité..en plus lorsque tout ce déconnecte et que vous êtes a quelques milliers de Km , vous ne pouvez remettre en service par votre tablette ou i phone et vous n'avez plus d'alarme ni rien d'autre.. système a fuir..
    Date de publication: 2016-11-30
    Rated 4 de 5 de par EXCELLENT quand ça fonctionne ! TRES PRATIQUE, facile à installer Mais pannes relativement fréquentes pour un système d'alarme ! Centrale échangée 2 fois... (pertes de connexions avec les "satellites" et avec internet) et BUG IRREVERSIBLE à la mise à jour du logiciel interne - via internet - ... réparé ou échangé gratuitement... mais on reste plus d'une semaine sans alarme !
    Date de publication: 2016-02-02
    Rated 4 de 5 de par bien mais... Concernant le choix des modules et les fonctions proposées l'offre est bien aboutie pour mon usage. Pour info les modules sont sauvegardés par pile lithium en cas de coupure de courant ce qui n'est pas précisé dans les documentations. Je suis très étonné et assez "déçu" sur le fait que la programmation ne puisse se faire que par tranche d'un quart d'heure sur les modules concernés. Pour un produit qui se veut "domotique" et qui propose l'opportunité de scenarii bien marqués sur la sécurité et sur la simulation de présence je trouve cela figé pour permettre une simulation de mouvement plus réelle dans l'habitation. Globalement le concept tient la route et l’appairage est facile.Un bémol pour la non souplesse de programmation horaire.
    Date de publication: 2016-01-20
    Rated 2 de 5 de par Gros problèmes de fiabilité Cet avis s'applique à l'ensemble des produits Liveez, pas uniquement la box. J'ai acheté il y a 2 ans un ensemble de produits Liveez pour contrôler / surveiller à distance une maison de campagne : box, caméra intérieur, caméra extérieur, thermostat, station météo, contrôleurs pour convecteurs, sonde de température, interrupteurs. Malgré des qualités certaines (facilité d'utilisation, qualité de l'interface), c'est au final une grosse déception. En bref, après 2 ans : - la caméra extérieur est morte (le gros connecteur RJ45 a rendu l'âme, un problème apparemment récurrent) - la station météo est inutilisable (elle indique -40° à l'intérieur en permanence, impossible à réinitialiser) - le thermostat refuse de se connecter à la box (je l'utilise du coup en stand-alone) - la box a subi une grosse panne (problème d'alimentation apparemment) qui a nécessité un retour SAV (très efficace par ailleurs) - la sonde de température ne sert à peu près à rien (il est impossible de voir la température à distance, elle ne sert qu'à programmer des scénarios - quand elle marche). Au final, pour plus de 1000€, je me retrouve avec une caméra juste correcte et des interrupteurs commandables à distance... super ! Evidemment, quand on a acheté la box, on est "prisonnier" du système et on a tendance à racheter des produits Liveez, mais là, je vais mettre tout ça dans un carton et racheter des éléments indépendants (caméras, station météo...). Dommage, le concept était bien sympathique.
    Date de publication: 2016-01-07
    Rated 4 de 5 de par bon compromis tres bon system toujours en evolution jespere bientot le portier ip dans l attente des evolutions futures j ai eu a faire a un technicien avec un tres bon accueil
    Date de publication: 2015-10-27
    Rated 4 de 5 de par Bon produit Je suis satisfait de cette centrale domotique, l'installation et les paramétrage son facile. J'ai acheté ce produit pour larme au début puis ensuite j'i rajouter plusieurs accessoires pour avoir accès à mon chauffage, cumulus et éclairage à distance. Bon produit et ludique.
    Date de publication: 2015-09-19
    Rated 3 de 5 de par Produit très basique. Ce produit fonctionne correctement, très facile à mettre en œuvre il se révèle vite limité. Très peu personnalisable dans son interface comme dans son utilisation, les scénarios ne sont pas des plus intuitifs. Les mises à jour sont rares. L'application mobile est plutôt correcte. Le SAV est assez efficace en terme de remplacement de matériel. En conclusion, ce produit est pour les personnes souhaitant réaliser une installation simple.
    Date de publication: 2015-09-08
    Rated 5 de 5 de par Elégante et légère ! Centrale domotique BLYSSBOX a présenté plusieurs défaillances, mais le service après-vente est très efficace. Remplacement à neuf de la box après bientôt trois ans. Très appréciable.
    Date de publication: 2015-06-28
    Rated 4 de 5 de par Très gros potentiel Très facile à installer et à mettre en œuvre grace à l'interface Web facile à utiliser. Beaucoup de fonctions qui évoluent grâce aux nombreuses et fréquentes mis à jours. Je l'utilise depuis plus 2 ans et à part quelques défauts de jeunesse (batterie qui gonfle, WiFi instable) le SAV a été très efficace et maintenant tout fonctionne bien : je pilote maintenant le chauffage de ma résidence secondaire, la Box surveille la consommation électrique à distance pour éviter une coupure, elle surveille également la température intérieure pour éviter le gel. La Blyss Box me fait faire de grosses économies d'énergie en visualisant sur un an ma consommation électrique et permet de mettre en chauffe une maison avant d'arriver sur place. Autre atout incontestable de cette box, sa modularité : on peut rajouter très facilement des interfaces pour perfectionner sans cesse son installation (alarme, détections en tout genre, consommation d'eau, caméras, etc...). Castorama suit très bien ce produit et le fait évoluer régulièrement à la fois au niveau de l'interface utilisateur et au niveau du sytème opérationnel.
    Date de publication: 2015-05-23
    Rated 5 de 5 de par Très bon produit produit acheté il y a 3 ans rien a redire bonne connectivité rapide correspond bien a mes attentes mise a jour utile pas de problème de fiabilité les accessoires se montent facilement et se gèrent efficacement
    Date de publication: 2015-05-22
    Rated 4 de 5 de par Satisfait de cet achat Bonjour, J’ai acheté ce produit il y a maintenant 3 ans J’en suis très satisfait : l’installation et le paramétrage s’est effectué rapidement et l’ajout de nouveau composant également. J’ai eu un soucis avec le clavier sans fil et le service après-vente a été très réactif pour nous le remplacer. Merci BLYSS.
    Date de publication: 2015-05-10
    Rated 3 de 5 de par Bonne base, mais le produit doit encore evoluer Pour gagner en fiabilité. Il y a de trop nombreuses pertes de connexion avec certains accessoire (exemple, un detecteur d'inondation, quasiment jamais opérationnel, au RdC , la box est au premier etage avec deux planchers beton). peut etre que si la communication est difficile, les piles s'usent tres vite ? Les mises a jour devraient toujours être facultatives, pour pouvoir les réaliser en local, à coté de la box en cas de pb.
    Date de publication: 2015-05-01
    Rated 4 de 5 de par rpoduit performant et facile a paramètrer J'ai cet appareil depuis plus de 2 ans. Mise en route simple. Paramétrage des accessoires simple. Appairage durable depuis les dernières mises à jour. Accès à partir d'un ordinateur ou d'un smarphone simple. Trois points, perfectibles, qui m’empêchent de mettre les 5 étoiles : 1) Première batterie changée sous garantie avec ajout d'un module. ensuite plantage avec nécessité d'enlever la batterie pour redémarrer. Maintenant je n'ai plus mis de batterie et plus de problème. 2) Pour être actifs certaines modifications de paramètrage nécessitent un redémarrage de la box (par le web ou smarphone) 3) Pas d'accès aux mesures de sondes thermomètre hygromètre.
    Date de publication: 2015-04-25
    Rated 3 de 5 de par Bon produit... à faire évoluer Je possède cette blyssbox depuis 2012, après un premier changement de box defectueuse au bout de quelques mois suite à des désynchronisation d'accessoire, le problème à été résolue. C'est un bon produit dans l'ensemble, qui à bien évolué (interface web, application mobile, fiabilité des ordres de transmission). Néanmoins, plusieurs coupures des services (notamment le 31/08/2014) sont très pénalisantes (encore une hier). Ensuite, parfois, je suis obligé de redémarrer ma box car elle ne veut plus commander aucun accessoire et ce problème devient de plus en plus fréquent, peut être est ce du à son âge, quoiqu'il en soit, pour ma part elle n'est plus sous garantie, et j'ai bien peur qu'elle me "lache" d'ici peu. C'est dommage car je pense que ce produit permet vraiment de démocratiser et simplifier la domotique pour tout le monde.
    Date de publication: 2015-04-16
    Rated 4 de 5 de par Système domotique avec un bon rapport qualité/prix Cette box permet de gérer un système d'alarme ainsi qu'un système de domotique avancé. Vous pouvez facilement faire des scénarios pour la vie quotidienne, simulation de présence, ouverture fermeture de volet... Cela permet également des économie d'énergie en programment l'ouverture et la fermeture des volet en fonction de l'exposition des ouvertures... Gérer et temporiser les éclairages intérieurs comme extérieures. La gamme blyssbox offre un grand choix d'équipement.
    Date de publication: 2015-04-14
    Rated 4 de 5 de par Avis centrale Blyssbox Bon produit dans l'ensemble, facile à installer, bonne fiabilité du système et SAV très performant, Je regrette, la consommation qui me parait importante des piles, le fait de devoir trop fréquemment faire une réinstallation de tous les appareils, le cout élevé des accessoires et le fait qu'il soit incompatible avec d'autres systèmes...
    Date de publication: 2015-04-07
    Rated 4 de 5 de par exellente box facile à installer et à configurer. la gestion par android manque cependant de réactivité en effet on ne sait pas à distance si les ouvrants sont réellement ouvert ou non. en effet il n'ya a pas de renvoi d'information cela est tres ennuyeux. mais compte tenu du prix il faudra s' en contenter
    Date de publication: 2015-04-05
    Rated 4 de 5 de par Bon rapport qualité/prix Produit d'un bon rapport qualité prix et offrant une multitude de connexions. Le seul regret c'est de ne pas avoir réussi la connexion avec le portier.
    Date de publication: 2015-04-04
    Rated 4 de 5 de par Un bon produit Globalement, c'est un bon produit. Facile d'utilisation, il ne prend de temps à l'installation. Sa gamme d'accessoire permettra de répondre a de nombreux besoins. Le seul "bémol", c.est que l'on reste liés à la marque Blyss pour tous les accessoires
    Date de publication: 2015-04-01
    Rated 4 de 5 de par excellent rapport qualité prix je possède cette box depuis plus de 2 ans. Elle fonctionne très bien. le SAV (par mail et par téléphone) est très réactif. installation et mise en service faciles.
    Date de publication: 2015-03-31
    Rated 5 de 5 de par Un gain de temps et d'énérgie La Blyss Box permet de programmer les lumières, les volets électriques, le chauffe-eau et d'autres produits que nous n'avons pas encore (station météo et caméra). Cela permet donc ne ne pas penser à fermer ou éteindre, ce qui fait gagner un peu de temps et le "plus" elle peut être gérée par smartphone (androïd dans notre cas). Il y a eu quelques bugs mais il y a aussi des mises à jours régulières qui rendent le système plus intelligent à chaque fois. Bon produit, et ludique.
    Date de publication: 2015-03-31
    Rated 4 de 5 de par Blyssbox Débuts difficiles en Full-GSM. Depuis un an les liaisons radio vont mieux. Les difficultés rencontrées ont été en grande partie résolues grace à un SAV soucieux de faire évoluer le produit. Il y a toujours des pertes de connections que le système Blyss parvient à gérer. Cependant il subsiste des cas nécessitant un redémarrage locale." L'automatisme" Blyss ou le bouton redémarrage de l'application smartphone n'y parviennent pas.
    Date de publication: 2015-03-31
    Rated 4 de 5 de par La box domotique à tout faire ! Malgré une petite panne pour laquelle le SAV a été très efficace, cette box domotique sait tout faire ou presque ! Elle nous a suivi pour notre dernier déménagement et a pu, grâce aux nombreux accessoires disponibles, s'adapter facilement aux besoins de notre nouvelle maison. Gestion automatique du chauffage dans les salles de bain pour avoir des serviettes bien chaudes le matin, gestion des lumières pour simuler une présence lorsque nous ne sommes pas là, calcul et historique de notre consommation electrique, gestion de la température du chauffage central gaz qui nous a permis de faire de grosses économies cette année ! J'ai été moins convaincu par le fonctionnement des caméras de surveillance qui présentent de grosses lenteurs dans la transmission des images. Néanmoins, cela reste un excellent produit qui met la domotique a la portée de tous !
    Date de publication: 2015-03-30
    Rated 4 de 5 de par bon produit Produit acheté il y a maintenant 2 ans Tres satisfait dans l'ensemble .j'aurais mis 5 etoiles si il n'y avait pas autant de déconnections avec les accessoires . Sinon joue pleinement son rôle dans le domaine de la domotique . Service apres vente au top et tres reactif pour résoudre les problèmes. Merci blyss
    Date de publication: 2015-03-29
    Rated 5 de 5 de par Très bon système d'alarme Le système est fiable, il fait son travail. Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à cette marque. c’est un très bon rapport qualité/prix. Je recommande ce produit aux personnes qui souhaite investir dans un véritable système d’alarme à un prix abordable.
    Date de publication: 2015-03-29
    Rated 5 de 5 de par Le cerveau de la maison Installation et configuration de la box et de ses accessoires très simple. Application iPhone très pratique pour contrôler alarme, éclairage etc... a distance ou grâce à des scénarios évolués, Accessoires très abordables ce qui permet petit à petit de compléter son installation et de rendre sa maison de plus en plus intelligente. J'ai acheté la blyssbox pour son alarme initialement, pensant que son côté domotique serait un gadget mais c'est bien plus que ça. Je ne pourrait plus me passer des scénarios d'eclairage qui permettent avec une commande de changer l'ambiance lumineuse.
    Date de publication: 2015-03-29
    Rated 4 de 5 de par Un box pour la domotique et alarme La blyssbox est facile à installer et à configurer. On peut gérer à distance l'alarme: activer, désactiver, voir les images caméra sur l'iphone et ipad. J'utilise aussi l'application pour ouvrir à distance le portail pour faire rentrer une personne sans la télécommande. Utile est également la gestion des scénarios pour les lumières: allumer et éteindre les lumières extérieures. L'abonnement avec option GSM est un vrai plus, en cas de panne d'électricité, l'alarme continue à fonctionner sur batterie et via le GSM (car il n'y a plus d'internet via la box internet). un petit point négatif, le renouvellement de l'abonnement ne fonctionne pas très bien via le site, j'ai du refaire une réactivation du service GSM. Heureusement Castorama a remboursé les frais de réactivation.
    Date de publication: 2015-03-27
    Rated 4 de 5 de par Satisfait de la blyssbox Après avoir installé des commandes blyss pour mes volets roulants, j'ai choisi un pack alarme pour avoir aussi des fonctions domotiques. Je peux maintenant programmer facilement ouverture et fermetures des volets, entre autres, et éventuellement, modifier à distance, cette programmation, ou désactiver l'alarme, remettre en route le chauffage, etc... Seul bémol, la contrainte d'utiliser la carte SIM installée dans la box, sans avoir d'autre choix. Remarque : bonne réactivité en cas de problème signalé : j'ai eu un souci avec la batterie qui a gonflé, on m'a expédié une nouvelle batterie, accompagnée d'un régulateur de tension merci !
    Date de publication: 2015-03-27
    • y_2018, m_5, d_22, h_10
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_110
    • loc_fr_FR, sid_3454975990496, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
    • clientName_castorama
    Voir les conditions des offres en cours

    informations complémentaires

    Retrait en magasin 2h

    Commandez en ligne et en 2h c'est prêt en magasin

    Retour et remboursement

    Vous avez 365 jours pour retourner vos produits

    Livraison à domicile

    Commandez en ligne et faites vous livrer chez vous