Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L

Evalution du produit
4.1 classement 5 etoiles
Code produit :
6927828017451

Prix actuel

459,00 


Dont 6,00  eco-part. DEEE

Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L

Code produit :
6927828017451
Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L

Prix

459,00 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile Livré chez vous à partir du 12/06/2020
  • Retrait en magasin Choisir un magasin
Marque
Ariston logo

Notices Produit

Ajouter au panier

Fréquemment achetés ensemble

Paquets de produits
nom du paquet Produit primaire Produit secondaire 1 Produit secondaire 2 Prix total du paquet Ajouter au panier
Paquet de produit 1

Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L

Evalution du produit
4.1 classement 5 etoiles

Prix actuel

459,00 

Dont 6,00  eco-part. DEEE

Groupe de sécurité NF 20/27 Diall

Evalution du produit
2.9 classement 5 etoiles

Prix actuel

32,90 

491,90 €
Ajouter tous au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L

Caractéristiques et avantages

Ce chauffe-eau électrique est idéal pour 4 personnes s'il est alimenté 24h/24. Ce chauffe-eau est équipé de deux résistances recouvertes d'émail qui permettent de limiter la formation et l'adhérence du calcaire, améliorant ainsi la durée de vie de l'appareil. L'anode titane protège la cuve contre la corrosion en imposant un courant contraire au courant corrosif. Quand l'anode titane ne fonctionne pas, l'anode magnésium prend le relais. Double anode, c'est double bénéfice pour vous : pas de vidange de contrôle, mais aussi la possiblité de couper le courant quand vous partez en vacances !

  • Ultra plat 27,5 cm de profondeur : Gain de place
  • Résistance émaillée adaptée aux eaux calcaires
  • Anode titane pour une protection anti corrosion optimale
  • Pour tous types d'eau
  • Pas de vidange de contrôle (anode titane)
  • 2 plages de programmation, mode ECO, cycles anti-bactérie, protection antigel, protection anti chauffe à sec, auto diagnostic
  • Type de courant : monophasé

Spécifications Techniques

specifications technique de Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L
Type d'article Clavier à codes
Marque Ariston
Nom du modèle/numéro Velis Titanium
Adapté à 4 personnes
Capacité de collecte 80l
Puissance électrique en Watts 1500W
Classe énergétique B
Hauteur de produit 125,1cm
Largeur de produit 50,6cm
Profondeur de produit 27,5cm
Poids net 32kg
Support de montage Mural
Fourni avec 2 raccords isolants, 2 fixations, câble prémonté
Garantie 5 ans
Détails de garantie commerciale Cuve : 5 ans, pièces : 2 ans
Informations de sécurité A installer avec un groupe de sécurité neuf.

Guide d'utilisation

Guide d'installation

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 4.1  out of 5 stars

Chauffe-eau électrique plat Ariston Velis Titanium 80L est évalué 4.2 de 5 de 34.
  • y_2020, m_6, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_6927828017451, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 4 de 5 de par Super produit et design Bon produit de qualité, esthétique et peu encombrant. Je recommande si ce derniers dois rester apparent.
Date de publication: 2019-11-09
Rated 1 de 5 de par Passez votre chemin Achetez il y a moins de deux ans, déjà en panne, ariston rejette la faute et ne fait pas jouer la garantie. Ce type de chauffe-eau nécessite le remplacement tous les deux ans de pièces nécessitant la vidange complète du ballon. Vu les installations en photo dans les commentaires, il serait bien que ceci soit pris en compte pour accéder au bas du ballon...
Date de publication: 2019-10-13
Rated 4 de 5 de par Très bon produit je l'ai acheté le mois dernier, il est relativement facile à placer , à brancher et à utiliser
Date de publication: 2019-10-10
Rated 4 de 5 de par excellent produit Après des explications à mes interrogation de la part du vendeur plomberie j' ai fait l'acquisition de ce chauffe-eau électrique dont je suis entièrement satisfait
Date de publication: 2019-10-10
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Il est très design et tout plat pour un gain de place dans les petites pièces !
Date de publication: 2019-10-10
Rated 4 de 5 de par Super produit Super article, peu encombrant mais performant....dommage que la notice d’utilisation ne soit pas plus explicite, ex :P1 et P2, pourquoi et comment utiliser ces programmes ?, A part cela mon époux a pu remplacer ce chauffe eau tout seul vu le poids de celui ci
Date de publication: 2019-08-11
Rated 4 de 5 de par TRÈS BON PRODUIT !!!! Cela fait une dizaine de jours que j'ai fais installer mon chauffe eau et j'en suis satisfais pour l'instant car je refais tout mon appart et pendant les travaux je l'ai mis sur manuel. A voir plus tard quand ce sera sur automatique ...
Date de publication: 2019-08-10
Rated 4 de 5 de par RAS Je viens se jour 11/07/2019 de le maitre en place !! mise en eau ok reste le branchement électricité !.
Date de publication: 2019-07-11
Rated 4 de 5 de par Parfait bonne qualité Oui Très content rien à rajouter bon design et ...
Date de publication: 2019-05-30
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Un mois de fonctionnement convient très bien à notre besoin
Date de publication: 2019-05-19
Rated 5 de 5 de par Excellent produit J'ai acheté cet article il y a 2 semaines, je l'ai placé dans les combles et il fait bien son travail!
Date de publication: 2019-05-18
Rated 4 de 5 de par Bon produit Produit très pratique pour une résidence secondaire. Chauffage de l'eau très rapide.
Date de publication: 2019-04-10
Rated 4 de 5 de par A l'air bien !! Acheté il y a encore peu nous sommes encore en phase d'essai du fameux calcul pour la douche. Seule bémol, au début nous avons que le strict nécessaire d'eau chaude en attendant que les calculs se fassent. Sinon il est petit et plutôt bien niveau esthétique, facile à installer.
Date de publication: 2019-03-29
Rated 5 de 5 de par SUPER PRODUIT Vient d’être installé convient parfaitement à mes attentes. Je recommande
Date de publication: 2019-03-23
Rated 4 de 5 de par très beau en service depuis 2 semaines, très beau design, enfin un chauffe eau qui s'intègre à une salle de bain sans être laid. Seul bémol, quelque peu bruyant lors de la première semaine d'analyse du programme éco evo, maintenant une température de 60 degrés en permanence durant cette phase, après cette première semaine, les cycles de chauffe s'adaptent à la consommation, ce qui est parfait. Espérant que sa durée de vie ne soit pas amoindrie par l'interface digitale.
Date de publication: 2019-03-15
Rated 5 de 5 de par PRODUIT EFFICACE ET ESTHETIQUE j'ai acheté ce produit que j'ai placé dans un appartement en location. le chauffe eau est suffisant pour couvrir les besoins d'une famille de 5 personnes
Date de publication: 2019-02-13
Rated 5 de 5 de par bon produit bon produit ,à voir dans le temps pour les économies d'énergie & d'eau .
Date de publication: 2018-11-29
Rated 4 de 5 de par Conforme à mes attentes Très satisfait de ce produit peu encombrant et d’une chauffe rapide avec un réglage de la température
Date de publication: 2018-10-27
Rated 5 de 5 de par Prend tres peu de place Tres beau design et ça change des chauffe-eau traditionnels
Date de publication: 2018-10-27
Rated 5 de 5 de par Compacte et classe ! Pas encore installé mais on est sur d’avoir Fait le bon choix !
Date de publication: 2018-10-03
Rated 5 de 5 de par Ravie de mon achat Ravie de mon achat, très esthétique et chauffe très rapidement. L'affichage digital est très pratique, il permet de savoir le nombre de douches restantes, ainsi que la température de l'eau dans la cuve. A voir dans le temps pour l'économie de la consommation électrique.
Date de publication: 2018-10-01
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Produit installé depuis un mois, répond parfaitement aux attentes AVEC un gain de place super!!!
Date de publication: 2018-08-26
Rated 4 de 5 de par Super produit je le recommande Super produit facile à mettre en place très économique, gain de place au top , design et très économique, rapide de chauffe . Je le recommande c’est le troisième que je monte dans mes appartements maintenant voir sur le long terme.
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par Pas de Jour/nuit Gain de place évident, je regrette qu'il n'est pas possible de le faire fonctionner en mode tarif nuit. Dommage
Date de publication: 2018-04-11
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Rien à dire, très bon produit, dommage que les raccord diélectriques fournis soient de moindre qualité par rapport à ceux d'un ballon traditionnel, dû en changer un, car le pas de vis était en nylon au lieu d'être en laiton et celui-ci était abimé. Pas pris en charge par Castorama dommage. Programmation en manuel ou en économie d'énergie parfait pour des besoins adapté à l'utilisation demandée. Sinon très satisfait.
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par joli mais surtout excellent produit moins encombrant qu'un ballon d'eau chaude, pour la même utilisation (équivalent à un 200 litres), je ne regrette pas mon achat; certes, c'est un budget, mais cela en valait la peine. Mon gendre plombier l'a posé et en gagnant de la place j'ai gagné une jolie petite salle de douche!
Date de publication: 2017-05-24
  • y_2020, m_6, d_4, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_6927828017451, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama