Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton)

*DESTOCKAGE, offre valable jusqu'à épuisement des stocks nationaux. Le prix affiché tient compte de la remise. Article disponible uniquement dans certains magasins. 

Code produit :
5450158671303

Prix actuel

22,90  / M2

38,35 

Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton)

Code produit :
5450158671303
Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton) Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton) Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton) Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton) Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton) Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton)

Prix

38,35 

22,90  / M2

*DESTOCKAGE, offre valable jusqu'à épuisement des stocks nationaux. Le prix affiché tient compte de la remise. Article disponible uniquement dans certains magasins. 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile

    Livraison à domicile impossible

  • Retrait en magasin sous 2h Non disponible pour le retrait en magasin
Marque
Tarkett logo

Notices Produit

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Envie d'une touche de décoration rétro dans votre intérieur ? Laissez-vous inspirer par ces dalles imitation carreaux de ciment aux motifs originaux.

Caractéristiques et avantages

Idéales pour un salon ou une cuisine, ce revêtement de sol est adapté aux pièces à passage intense. Faciles à poser, les dalles sont clipsables.

Spécifications Techniques

specifications technique de Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton)
Marque Tarkett
Couleur Noir et blanc
Couleur de base Beige
Epaisseur du produit 0,4cm
Largeur de produit 60,3cm
Longueur de produit 31cm
Instructions pour l'installation A clipser
Antidérapant Anti-dérapant
Résistant aux taches Résistant aux taches
Couche d'usure 0,03cm
Résistant aux taches Résistant aux taches
Garantie 15 ans
Couverture par pack 1,68m²
Norme Classe d'usage : 23/31

Conseils d'utilisation et de sécurité

Consultez les données techniques de ce produit

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 3.2  out of 5 stars

Dalles PVC rétro Tarkett Starfloor Click30 60,3 x 31 cm (vendue au carton) est évalué 3.3 de 5 de 37.
  • y_2020, m_3, d_30, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_fr_FR, sid_5450158671303, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 4 de 5 de par Très jolie rendu Le rendu est très beau et agréable à vivre . Cependant difficile à assembler à cause des motifs, beaucoup de chutes. Prendre une boite en plus pour compensser les pertes. Attention au numero de lot prendre les mêmes bains. Le plus simple est de tout ouvrir et de trier les motifs pour eviter les repetitions sur le sol. Attention assez fragile car certains coins avaient déjà des pètes malheureusement vue pendant la pose. Pour la pose scotcher les jointures et clipser une bande entière à 2 personnes si possible. A voir avec le temps si le produit est fiable
Date de publication: 2019-02-28
Rated 5 de 5 de par Faïence salle de bain J’ai détourné les dalles pvc pour en faire une faïence de salle de bain et le résultat est superbe
Date de publication: 2019-02-27
Rated 1 de 5 de par Très déçu J ai acheté cet article ce week-end . La pose est pas facile, il faut être 2. On clipse les embouts puis après les longueurs et ça se d’éclipse de l autre bout. Enfin après plusieurs heures de pose, le rendu est excellent ! Sauf que ce matin la catastrophe !!! On avait déjà remarqué que quelque lames avaient des défaut mais on les a mis de côté pour les découpes sauf une qui est passée inaperçu !!! Voir photo .il va falloir qu ils revoyent le prix et la qualité avec le fournisseur car cela ne tiendra pas 15 ans !!! Avoir pour moi avec le SAV
Date de publication: 2019-02-20
Rated 5 de 5 de par Très bel article ! Nous achetons couramment la marque TARKETT pour des rénovations et aucun problème. Je rigole un peu quand je lis les commentaires du style "un enfer à poser". Eh bien allez poser du lino ou des dalles à coller... Car ici il s'agit de dalles PVC auto-plombantes avec une belle couche d'usure (notamment présent en magasin à fort passage). Oui le produit est bon. Très bon même.
Date de publication: 2019-01-16
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Très bon produit ! Acheté posé par moi même alors petit message aux femmes vous pouvez le faire!!!! (-:
Date de publication: 2018-12-15
Rated 4 de 5 de par Bon produit, qualité_prix Joli rendu et facile à poser, idem lame de parquet stratifié. Contrairement aux indications figurant sur l'emballage, les coupes sont impossibles au cutter. Pas de difficultés avec une scie sauteuse, mais usure rapide des lames de scie. Une lame toute les 5 à 6 lames. Je recommande cette article
Date de publication: 2018-11-19
Rated 4 de 5 de par Beau rendu, attention pose! J’ai acheté cet article pour donner un bel effet carreau de ciment à ma cuisine. On me parle d’une pose facile avec clip. Facile oui mais sur des longueurs pas trop importantes. Dans une cuisine de plus de 5m mieux vaut prévoir de l’aide. Pour les découpes, ok avec le cutter pour des morceaux assez larges. Prévoir plutôt une scie sauteuse pour les petites. Mais le résultat est très bien. Magnifique rendu, finalement pas trop chargé pour une si grande pièce.
Date de publication: 2018-11-18
Rated 1 de 5 de par Inadmissible Nous avons l habitude de travailler avec différentes marques et jamais aucun problème ! Ce produit est très mal pensé La pose est un enfer les lames ne se clipsent pas ou très mal ! Un temps passé inadmissible pour faire de toutes petites surfaces! Une honte au vu des avis laissés que ce produit soit toujours en vente sous cette forme
Date de publication: 2018-11-14
Rated 1 de 5 de par scandaleux pour la conception epouventable a poser au bout de 2 rangées cela fait des années que je renove des pieces mais la le produit est trés mal pense pour la pose dommage car le produit rend bien pour la suite je prendrais une autre marque
Date de publication: 2018-11-05
Rated 1 de 5 de par Quelle déception Nous avons acheté cet article pour le poser dans une chambre. Nous y avons déjà passé plus de 4h et le système de montage est horrible. Il faut déjà clipser tous les petits côtés d'une ligne ensemble avant de clipser toute la seconde ligne à la premiere. 4 cartons ouverts donc impossible de les rendre. Nous allons rendre les 5 autres mais avec une grosse perte financière vu le prix du matériau. Les dalles se clipsent mal ou pas, se caassent etc... nous avons fait lautre partie de l agrandissement avec le meme type matériau acheté chez un concurrent et aucun problème. C'est une honte
Date de publication: 2018-10-19
Rated 3 de 5 de par Beau mais pas facile J’ai craqué sur ces dalles en magasin, je les ai acheté et je n’avais pas lu les commentaires jusqu’a ce que je commence la pose et que déjà je n’arrive pas à couper ma première dalle au cutter. J’ai donc lu les avis et trouvé comment il fallait faire grâce à un commentaire. Ensuite il faut clipser les petits côtés de chaque dalle ensemble pour ensuite clipser toute la longueur en même temps... toute seule ce n’était pas évidemment, lorsqu’un côté rentrait, l’autre s’enlevait et ainsi de suite... pour une petite pièce ce n’est déjà pas si facile alors je ne me lancerais pas dans une grande pièce. Je trouve que finalement poser du parquet c’est moins compliqué. Parlons du « fast » indiqué sur la boîte ! En tout, de la réflexion avant la pose pour déterminer dans quel coin j’allais commencer pour avoir le moins de découpes possibles et la fin, il s’est passé 4h30 pour poser des 18 dalles!! Pas si rapide non plus. Mais bon une fois fini, le rendu est canon.
Date de publication: 2018-10-01
Rated 4 de 5 de par beau produit Dalles assez facile à poser pour un bon bricoleur 5 m2 en 3 heures avec les coupes (par contre un conseil faites les coupes à la scie sauteuse) j'ai aussi failli ne pas l'acheter par rapport aux avis négatif cela aurait été dommage car le rendu est magnifique.
Date de publication: 2018-09-27
Rated 4 de 5 de par C'est pas compliqué J'ai posé 6 m² (cuisine) en 7 heures (avec les coupes) C'est pas ce que j'ai fait de plus facile, mais ce n'est pas non plus ce que j'ai fait de plus difficile. C'est n'est pas aussi compliqué que certains le prétendent sur les autres avis. Il faut juste bien comprendre la technique de pose indiquée sur le verso de la boite. Ceci dit, je pense que pour les grandes surfaces ca doit être un peu plus galère, puisqu'il faut enfiler les dalles longueur par longueur, donc tout seul sur les grandes longueurs, ça ne doit pas être aisé. Mais pour les petites surfaces, jusqu'à 4 ou 5 dalles en linéaire, tout seul c'est très faisable. Seul complexité ; les découpes de bas de chambranles de portes (pas à angle droit). Là il faut être très patient et méticuleux. Le rendu et le visuel sont tops et la texture est très confortable.
Date de publication: 2018-09-08
Rated 4 de 5 de par Bel effet mais délicat à poser Suis assez d'accord avec les clients précédents, néanmoins une astuce permet de se faciliter la tâche, il s'agit d'utiliser du collant de masquage pour peinture , ce qui permet de clipser de grandes longueurs plus facilement. Quant à la découpe, 4 à 5 traits de cutter sur la face envers, on "casse" la dalle sur le bord de l' établi , on la plie ensuite comme une feuille et on termine la coupe avec le cutter comme un coupe-papier.
Date de publication: 2018-08-26
Rated 1 de 5 de par Pose galère ! Produit très agréable d'aspect, mais une mise en œuvre très difficile et délicate. J'ai mis cinq heures pour poser 45 dalles. il faut être persévérant et recommencer plusieurs fois pour emboiter une longueur de six dalles en même temps. Et ce n'est pas fini, il me reste encore une trentaine de pièces à poser. Ce n'est pas la première fois que je pose des produits à clipser (une pièce de 14 m2 est réalisée en trois heures) mais là pour des "dalles vinyl facile à poser" c'est vraiment la galère ! C'est un produit que je déconseille.
Date de publication: 2018-08-22
Rated 5 de 5 de par Excellent revêtement de sol Sol posé dans une cuisine de 10 m2 en l'espace de 3h. Très bonne qualité. J'ai failli ne pas l'acheter à cause des avis négatif. Le sol est facile à poser si on respecte la notice qui se trouve sur les boîtes tarket. Je conseille vivement ce sol tendance et sans aucun soucis de pose.
Date de publication: 2018-08-12
Rated 1 de 5 de par Nul Une galère à poser Fragile ,ne peus s’enclipser les deux côtés comme indiqué Je ne donne pas de notes en plus produit pas donné !
Date de publication: 2018-06-03
Rated 2 de 5 de par Pose bizarre... La pose n'est pas bien pensée du tout. En effet, sur le mode d'emploi il est expliqué qu'il faut clipser les petits côtés ensemble et ensuite, lorsque la longueur nécessaire est obtenue , clipser les grands côtés. Sauf que dans le cas d'une pièce de 5 mètres ( même sur une plus petite longueur ) c'est impossible. J'ai déjà posé plusieurs dizaines de mètres carré de plancher ou sol stratifié, je n'ai jamais eu ce type de problème. Sinon , le produit en lui même semble de bonne qualité.
Date de publication: 2018-05-22
Rated 1 de 5 de par Un cauchemar !!! J ai acheté cette article la semaine dernière la pose est une véritable prise de tête ca ne se clips pas du tout le moindre petit choc et ca casse c est un vrais cauchemars !!!
Date de publication: 2018-04-09
Rated 2 de 5 de par Prise de tête ! Les premières dalles se pose parfaitement mais dés qu'il faut clipser 2 cotés c'est soit la largeur ou la longueur qui sera jointive et impeccable mais les 2 Impossible malgré un sol parfait. De plus très très fragile attention si l'envie d'utiliser un maillet même délicatement vous prenez ....Dommage car le rendu est très chouette et réaliste en respectant une certaine distance de vue.
Date de publication: 2018-04-08
Rated 5 de 5 de par Idéal pour remplacement sol Jaibachetz ce produit en version bleu pour la salle de bain Très facile à poser et super rendu
Date de publication: 2018-04-02
Rated 2 de 5 de par Beau produit mais une tanné J'ai acheté ce produit et l'ai posé sur environ 5m2 Une tanné a poser ! C'est censé etre facile et clipsable mais il n'en ai rien ! (Ne se clipse pas quelque soit le sens) Il m'a fallu presque trois jours pour poser ce sol sur seulement 5 m2 alors que jai posé dans le même delai du parquet flottant sur 100m2 c'est vous dire ! Donc très déçu surtout a ce tarif on se moque de nous ! Concernant cependant l'aspect et la qualité du matériau c'est en revanche meilleur une fois posé mais faut il y parvenir !
Date de publication: 2018-02-24
Rated 3 de 5 de par Rendu super mais... Le rendu est super mais la pose est difficile pour une personne seule dans une grande pièce. Se coupe facile avec un cutter. Certaines dalles abîmées dans les angles ou sur les langeuettes.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par Très bon produit! Pose facile!!! je ne comprend pas trop comment on peut trouver cela difficile! Sauf si on est vraiment novice... Effectivement il faut un sol bien plan. Sinon facilité d'entretien, mais surtout, rendu magnifique!
Date de publication: 2018-01-18
Rated 5 de 5 de par "floor" C'est comme poser un carrelage au plafond… pas terrible ! Ce truc est un revêtement "de sol" à poser… au sol, sur une surface plane, après ragréage si nécessaire. Produit pas défectueux, mais peut-être pas livré avec traduction et mode d'emploi.
Date de publication: 2017-12-29
Rated 1 de 5 de par non adapté mal étudié ne prenais pas se type de sol pour n'importe quel piéce de la maison .trés bon pour un placard de petite taille 1.20 long maxi et060 maxi de large.le systeme de click ne fonctionne que pour 2 plaques .aprés pas possible il faut une personne par plaque bonne prise de tete
Date de publication: 2017-08-25
Rated 3 de 5 de par Pose difficile Pose ardue, les lames s'emboitent très difficilement entrés elles, et si on a des murs pas droits je déconseille, pourtant je ne suis pas un débutant, par contre rien à dire au sujet du rendu très bel effet bluffant. J'ai vu que d'autres trouvent la pose facile, je comprends pas ou alors je suis tombé sur une mauvaise série avec un defaut
Date de publication: 2017-08-12
Rated 4 de 5 de par Facile à poser et résultat satisfaisant facile à poser (clipser) par contre à couper avec un cutter c'est pas si facile la scie sauteuse a été nécessaire pour ma part le résultat est original et top pour notre salle de bain
Date de publication: 2017-07-09
Rated 5 de 5 de par Le meilleur Le meilleur des sols pvc clipsables tant au niveau qualité, que d'entretien, la pose se fait facilement. Le nettoyage facile, le design top!!
Date de publication: 2017-04-22
  • y_2020, m_3, d_30, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_fr_FR, sid_5450158671303, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama