Engrais liquide universel KB 1L

Evalution du produit
0 classement 5 etoiles
Code produit :
3121970126778

Prix actuel

7,50 

7,50  / L

Engrais liquide universel KB 1L

Code produit :
3121970126778
Engrais liquide universel KB 1L

Prix

7,50 

7,50  / L

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile

    Livraison à domicile impossible.

  • Retrait en magasin sous 2h Non disponible pour le retrait en magasin
Marque
Substral logo

Notices Produit

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Pour des plantes abondantes et de qualité, l'engrais liquide universel KB 1L est idéal pour toutes les cultures du jardin: massifs de fleurs, arbustes d'ornement, haies, potager, fraisiers, arbres à fleurs, arbres à fruits, balconnières,...

  • Mode d'emploi: Fréquence d'utilisation : 1 fois par semaine. Méthode d'application : Au pied des plantations
  • Pour de meilleurs résultats, utiliser pendant : Février à octobre

Caractéristiques et avantages

Sa formule double la croissance des plantes, garantit une récolte plus abondante et nourrit progressivement.

  • Période d'utilisation : de mars à octobre.
  • Pour 100 L de préparation.

Spécifications Techniques

specifications technique de Engrais liquide universel KB 1L
Marque Substral
Nom du modèle/numéro Engrais universel
Destination Pots, bacs, parterres et bordures
Dosage 0,25 bouchon de dosage par litre
Utilisation en agriculture biologique Biologiques
Période d'utilisation Février à octobre
Mode d'emploi Fréquence d'utilisation : 1 fois par semaine, Méthode d'application : Au pied des plantations
Composition NPK 6-5-5 avec oligo-éléments (cuivre, fer, manganèse, molydène, zinc) soit 6% d'azote (N) total dont 3, 2 % nitrique, 2, 8 % ammoniacal, 5% d'anhydride phosphorique (P2O5), 5% d'oxyde de potassium (K2O),
Contenance 1000ml
Poids net 1300g
Fourni avec Bouchon de dosage
Informations de sécurité Portez des gants lors de la manipulation du produit, Éliminez les contenants et le contenu conformément à toutes les réglementations locales et nationales, Gardez le produit hors de portée des enfants
Mentions Légales Dangereux - respecter les précautions d'emploi.

Conseils d'utilisation et de sécurité

Consultez les données techniques de ce produit

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 0  out of 5 stars