.

Découvrez notre NOUVEAU PROGRAMME DE FIDÉLITÉ et tous ses avantages  !> En savoir plus

Voir plus Semences potagères, graines de fleurs et bulbes

Graines de Cornichon Vert Petit de Paris Vilmorin

à gauche
icons.title_zoominicons.title_zoomouticons.title_zoomreset
Graines de Cornichon Vert Petit de Paris Vilmorin
à droite
Recherche visuelle

Voir articles similaires

Graines de Cornichon Vert Petit de Paris Vilmorin

Vendu et expédié par Castorama

2,90
Chargement
Vérifier la disponibilité

Détails du produit

Informations sur le produit

    Graines de Cornichon Vert Petit de Paris

    • Période de plantation: De mars à juin
    • Période de récolte: De juillet à octobre

    Caractéristiques et avantages

      Variété traditionnelle, très productive, à fruits courts et cylindriques. Recommandée pour confire

      • Bienfaits : Hypocalorique, reminéralisant

      Spécifications techniques

      Type d'articleCornichon
      MarqueVilmorin
      Instructions pour plantationCulture hâtée : semer de mars à avril 3-4 graines par godet de tourbe. Placer sous châssis. Éclaircir pour ne conserver qu'un plant par godet. Tailler au-dessus de la deuxième feuille. Planter en mai à 1m x 60 cm de distance. Tailler chaque rameau au-dessus de la quatrième feuille. Récolter en juillet. Culture normale : semer de mai à juin en poquets de 4-5 graines, distants de 1m x 60 cm. Éclaircir pour ne conserver que 2 plants par poquet. Tailler au-dessus de la 2ème feuille,par la suite, tailler chaque rameau au-dessus de la quatrième feuille. Récolte d'août à octobre. Culture hâtée : semer de mars à avril 3-4 graines par godet de tourbe. Placer sous châssis. Éclaircir pour ne conserver qu'un plant par godet. Planter en mai à 1m x 60 cm de distance. Récolter en juillet. Culture normale : semer de mai à juin en poquets de 4-5 graines, distants de 1m x 60 cm. Éclaircir pour ne conserver que 2 plants par poquet. Récolte d'août à octobre.
      Instructions d'entretien après la plantationPailler les plants au pied pour maintenir l'humidité. Arroser régulièrement en ajoutant un engrais liquide tousd les 15 jours dès l'apparition des fruits. Exige un sol riche en humus. Apporter du fumier ou une bonne fumure organique. Traiter contre l'oïdium et les acariens. Culture hâtée : semer de mars à avril 3-4 graines par godet de tourbe. Placer sous châssis. Eclaircir pour ne conserver qu'un plant par godet. Planter en mai à 1m x 60 cm de distance. Récolter en juillet. Culture normale : semer de mai à juin en poquets de 4-5 graines, distants de 1m x 60 cm. Eclaircir pour ne conserver que 2 plants par poquet. Récolte d'août à octobre
      Période de récolteDe juillet à octobre
      Période de plantationDe mars à juin
      Référence produit3211500007476