Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames)

Evalution du produit
4.3 classement 5 etoiles
Code produit :
3663602942986

Prix actuel

27,90 


Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames)

Code produit :
3663602942986
Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames) Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames) Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames) Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames) Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames) Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames)

Prix

27,90 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile Livré chez vous à partir du 31/05/2019
  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
GoodHome logo

Notices Produit

Ajouter au panier

Fréquemment achetés ensemble

Paquets de produits
nom du paquet Produit primaire Produit secondaire 1 Produit secondaire 2 Prix total du paquet Ajouter au panier
Paquet de produit 1

Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames)

Evalution du produit
4.3 classement 5 etoiles

Prix actuel

27,90 

Décor feuille aluminium Neva anthracite

Evalution du produit
4.6 classement 5 etoiles

Prix actuel

109,00 

136,90 €
Ajouter tous au panier
Paquets de produits
nom du paquet Produit primaire Produit secondaire 1 Produit secondaire 2 Prix total du paquet Ajouter au panier
Paquet de produit 1

Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames)

Evalution du produit
4.3 classement 5 etoiles

Prix actuel

27,90 

Portillon aluminium Neva anthracite 100 x h.174 cm

Evalution du produit
0 classement 5 etoiles

Prix actuel

450,00 

477,90 €
Ajouter tous au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Conçue pour des poteaux clôtures, voici ce lot de 3 lames composites Neva.

  • Matière: Composite,
  • x hauteur 15,7 cm

Caractéristiques et avantages

Facile à installer. Traitées anti-UV. En composite coextrudé, coloris anthracite. À insérer dans des poteaux Neva.

  • Dimension : l 179,1cm x H 15,7cm ep. 22mm
  • 3 lames assemblées = 44 cm
  • Finition : Sablage
  • Garantie : 5 ans
  • Usage domestique uniquement.

Spécifications Techniques

specifications technique de Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames)
Marque GoodHome
Matière Composite
Couleur Anthracite
Hauteur de produit 15,7cm
Couleur Anthracite

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 4.3  out of 5 stars

Lame de clôture composite Neva anthracite (lot de 3 lames) est évalué 4.3 de 5 de 73.
  • y_2019, m_5, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_fr_FR, sid_3663602942986, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 3 de 5 de par bon produit Dommage qu’il y ait des différences de nuances entre les différentes lames
Date de publication: 2019-04-27
Rated 5 de 5 de par Très beau produit Produits achetés il Y a un mois, poses facile A voir maintenant avec le temps
Date de publication: 2019-04-27
Rated 5 de 5 de par BEAU, mais trop cher ! Bon produit, mais trop cher ! je n'ai pas suffisamment de recul dans le temps pour juger de sa qualité..
Date de publication: 2019-04-27
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Très bon produit simple à installer Bien conseillé
Date de publication: 2019-04-27
Rated 4 de 5 de par Prix très correct Montage facile et solide prix pas très cher je suis contente
Date de publication: 2019-03-28
Rated 4 de 5 de par Bon produit. Me suis servi pour compléter une palissade faite il y a 4 ans . 15 mm de plus dans la longueur par rapport aux anciens de 4ans ? Sans prevenir ! Tout à recouper pour avoir la même dimension. La galère mais pas d’autre solution
Date de publication: 2019-03-10
Rated 5 de 5 de par Bon produit Installés depuis 15 jours environ, nous en sommes très satisfaits
Date de publication: 2019-02-28
Rated 2 de 5 de par Les lames se déforment ... Bonjour. Produit installé depuis 3 ans, beau résultat sur le plan esthétique, mais les lames se sont arquées avec le temps. Pourtant le jeu a été respecté. D'ailleurs 2 lames en plus entreposées au sol sans contrainte sont complètement arquées également.(voir photo). Après renseignement, il s'avère que le composite travaille autant que le bois ...Il existe forcément plusieurs qualités et les pro insèrent toute les 3 lames des renforts en fer.. Dernier détail, privilégier les poteaux à sceller plutôt que les supports à visser au sol qui s' insèrent dans les poteaux. Donc au final, déçu par la qualité de ce produit.
Date de publication: 2018-12-09
Rated 4 de 5 de par Bons produits Une clôture facile à monter et facile à nettoyer une finition parfaite
Date de publication: 2018-12-02
Rated 4 de 5 de par bon produit facilité de mise en place, léger , teinte satisfaisante voir dans le temps !
Date de publication: 2018-12-02
Rated 4 de 5 de par Bon et beau produit Je réalise un clôture avec ce produit- très bel effet - je suis satisfaite et je pense qu'il sera solide à l'usage
Date de publication: 2018-12-02
Rated 4 de 5 de par Bon produit Acheté il y a plusieurs mois et je suis tres contents
Date de publication: 2018-12-02
Rated 4 de 5 de par Bon produit Nous avons acheté ces lames pour monter une clôture sur muret, très bon rendu et se coupe facilement à la scie sauteuse ou manuelle. Seul bémol, nous avons dû nous fournir dans 2 magasins pour cause de manque de stock et les lames n'avaient pas la même teinte.
Date de publication: 2018-11-19
Rated 5 de 5 de par Très beau rendu J'ai fait une clôture et un brise vue et le rendu et à hauteur de nos attentes. Bon rapport qualité prix.
Date de publication: 2018-11-19
Rated 4 de 5 de par bon produit pour fermer j'ai commence a l'emploier il y a 6 mois et je continu
Date de publication: 2018-11-18
Rated 5 de 5 de par Beau produit Ma nouvelle clôture j’en suis ravie, plus jolie que la haie
Date de publication: 2018-11-18
Rated 4 de 5 de par Super produit Super produit dommage que la couleur ne soit pas la même que le modèle idaho et que l'on puisse pas mettre dans les deux sens sur le poteau la platine départ de mur!
Date de publication: 2018-11-18
Rated 5 de 5 de par SUPER PRODUIT LE PRODUIT EST DE TRES BONNE QUALITE. LA POSE A ETE REALISEE PAR UN ARTISAN. LE RENDU EST EXCELLENT. LE SEUL PROBLEME RENCONTRE EST LE DELAI POUR CONVENIR DE LA DATE DE LA POSE
Date de publication: 2018-10-27
Rated 5 de 5 de par Palissade chic et design Très contente de notre achat notre palissade est tendance tant par son style que par sa couleur.
Date de publication: 2018-10-27
Rated 2 de 5 de par Plusieurs lames abimees J ai stocke ce matériel longuement chez casto avant de la faire livrer chez moi ... panneaux abîmés
Date de publication: 2018-10-27
Rated 3 de 5 de par Bon produit Bon produit m es fragile quelques rayure et déformations
Date de publication: 2018-10-27
Rated 4 de 5 de par Bon produit Commencez la clôture satisfait en attente de financement pour finir
Date de publication: 2018-10-27
Rated 4 de 5 de par Super produit J’ai acheté ce produit depuis 3 mois et j’e Suis très contente
Date de publication: 2018-10-27
Rated 5 de 5 de par Excellent produit j'ai acheté et posé ce produit il y a un an 1/2 excellente tenue et rendu
Date de publication: 2018-10-21
Rated 1 de 5 de par mauvais produit J'ai posé ces lames et dès le lendemain les lames étaient courbées.
Date de publication: 2018-10-05
Rated 2 de 5 de par Couleur..... Vraiment dégouté les lames n ont pas toute la même teinte , il serait bon de le préciser qu'il faut prendre le même bain comme pour du carrelage , photo à venir. Dès que ça marche...
Date de publication: 2018-10-01
Rated 5 de 5 de par Impeccable . C'est un très bon produit . Facile à monter je conseil vivement .
Date de publication: 2018-09-22
Rated 2 de 5 de par produit moyen Bon produit mais les poteaux bougent car les platines sont juste emboîter et il n’y a rien pour les fixer
Date de publication: 2018-09-22
Rated 5 de 5 de par très bon produit j'espère qu'il résistera au vent dominant perpendiculaire à la clôture!!!
Date de publication: 2018-09-22
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité prix J'ai posé 14 mètres linéaires de ces lames avec les poteaux correspondant (140mm). Ces panneaux font office de brise vue et de garde corps sur une terrasse de 45m2 au dessus d'un garage. Le rendu est parfait. La pose est facile et ce produit supporte un certain "jeu"...pas besoin d'être un expert pour les poser. (pratique car mon angle à 90 était tres "ouvert". Dans les points négatifs, certaines lames et certains poteaux avaient qqs traces de chocs...je m'en suis accommodé. Pour conclure, on peut trouver mieux ailleurs, mais à ce prix là, non. Par contre il me reste 3 paquets de 3 lames dans leur emballage, j'espère pouvoir les ramener au magasin...
Date de publication: 2018-09-12
  • y_2019, m_5, d_22, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_fr_FR, sid_3663602942986, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama