Motorisation de portail à vérins Somfy Exavia 500

Pour l’achat de ce produit, une télécommande 2 touches Keypop d’une valeur de 40,90€ offerte. Voir conditions en bas de la fiche produit.

Code produit :
3660849502621

Prix actuel

499,00 


Dont 0,15  eco-part. DEEE

Motorisation de portail à vérins Somfy Exavia 500

Code produit :
3660849502621
Motorisation de portail à vérins Somfy Exavia 500

Prix

499,00 

Pour l’achat de ce produit, une télécommande 2 touches Keypop d’une valeur de 40,90€ offerte. Voir conditions en bas de la fiche produit.

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile

    Livraison à domicile impossible

  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
Somfy logo

Notices Produit

Ajouter au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Facile à installer, cette motorisation de portail à vérins est équipée de butées intégrées et d'un système de branchement simplifié. Son fonctionnement est très silencieux, son design moderne et discret. Elle détecte les obstacles et comporte un mode automatique, ainsi qu'un déverrouillage manuel. Fonctionnement silencieux (40 dB). Design moderne et discret.Confort d'utilisation. Mode automatique.Sécurité : Détection d'obstacle, Déverrouillage manuel, Batterie de secours en cas de coupure de courant

Caractéristiques et avantages

  • Facilité d'installation
  • Butées intégrées et branchement simplifié grâce au bornier couleur
  • Télécommandes déjà enregistrées
  • Disque de calcul de côtes inclus
  • Confort d'utilisation avec moteur silencieux
  • Ouverture partielle pour piéton
  • Rapidité d'ouverture : 12 à 16s pour une ouverture à 90° et une possibilité d'ouverture maximale de 120°
  • Température de fonctionnement : -20°C / +60°C
  • Nombre de cycles par jour : 20
  • Encombrement : 21cm

Spécifications Techniques

specifications technique de Motorisation de portail à vérins Somfy Exavia 500
Marque Somfy
Nom du modèle/numéro EXAVIA 500
Adapté à Portail fer, bois et PVC (Largeur max par vantail : 2.50 m. Poids max par vantail : 250 kg.)
Tension 24V
Largeur maximale de la porte 2,5m
Télécommande Télécommandé
Fourni avec 2 moteurs, 1 boîtier électronique, 2 pattes de fixation pilier, 2 pattes de fixation vantail, 2 télécommandes 2 touches, 1 jeu de cellules de détection, 1 feu orange, 1 batterie de secours, 1 fil d'antenne, 1 disque de côtes, 1 sachet de visserie
Garantie 3 ans

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 3.7  out of 5 stars

Motorisation de portail à vérins Somfy Exavia 500 est évalué 3.7 de 5 de 29.
  • y_2020, m_5, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_3660849502621, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Parfait .Très bon article. Installation et utilisation facile
Date de publication: 2019-09-05
Rated 5 de 5 de par super produit j'ai acheté ce produit le mois dernier,je suis trés content.
Date de publication: 2019-08-10
Rated 5 de 5 de par Très facile a installer installé depuis 3 semaines, super produit installé avec un clavier a code et un visiophone Somphy
Date de publication: 2019-07-11
Rated 5 de 5 de par très bon produit Installation facile, aucune difficulté lors de la mise en service. reste à voir dans le temps
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par super produit c est facile a installer sans difficultee a programmer donc une noyice d instalation tres claire et simplifier
Date de publication: 2018-11-18
Rated 1 de 5 de par Que des problèmes depuis 2 ans J'ai acheté ce produit en Avril 2016, mais installé en novembre 2016. Après avoir rencontré des problèmes multiples de portail qui se rouvrait (et des dizaines de reréglages), il s'est mis à ne plus s'ouvrir. Il a fallu débrancher la batterie d'abord, cela a remarché, puis l'antenne extérieure. Et maintenant, il ne fonctionne plus du tout tandis qu'il ne reste que branché : le 220v, le moteur gauche et le moteur droit... Dire que je suis déçu est un euphémisme. Je déconseille très fortement ce modèle. Mon beau père, qui l'avait installé avant moi, a eu les mêmes problèmes de réouverture et en a marre aussi, mais lui, il fonctionne encore un peu près!
Date de publication: 2018-09-24
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Rapide d'installation et très esthétique Un peu cher mais bonne qualité
Date de publication: 2018-08-25
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Pose facile. Contante du produit, très beau desing
Date de publication: 2018-07-30
Rated 2 de 5 de par Dysfonctionnements Bonjour, J'ai installé ce produit il y quelque mois et il présente toujours un problème de fonctionnement. Lorsque le faisceau est coupé, le portail se referme au lieu de s'ouvrir et ceux malgrès mes nombreuses vérifications. En plus, depuis qq temps il se referme tout seul en cours d'ouverture (pb de point dure?)
Date de publication: 2018-06-04
Rated 3 de 5 de par Produit intéressant Produit intéressant mais difficile à installer et avec des limites non annoncées avant l'achat sur l'emballage concernant la position de vos vantaux sur vos piliers.
Date de publication: 2018-04-18
Rated 5 de 5 de par Excellent produit, recommandé ! Cette motorisation, performante, fiable et efficace répond à toutes nos attentes en terme de fonctionnement d'ouverture et de fermeture de portail. Extrêmement simple d'utilisation de part sa télécommande 2 touches ou ses accessoires, il ne présente aucun dysfonctionnement après déjà quelques années d'utilisation, nous vous recommandons ce produit. En mode automatique, c'est un régal à l'utilisation.
Date de publication: 2018-01-19
Rated 1 de 5 de par NE FONCTIONNE PAS BIEN DU TOUT J'ai acheté ce produit depuis plusieurs mois, et il n'a jamais fonctionné correctement. En effet, à chaque fermeture, il se rouvre systématiquement, et on est obligé d'attendre qu'il se rouvre, pour ré appuyer sur la télécommande pour qu'il se ferme enfin... C'est un professionnel qui l'a installé. J'ai cru qu'il était incompétent et j'ai fait intervenir 2 autres professionnels pour le même résultat. Aujourd'hui je vais le changer. Il n'est pas fiable du tout. On pense que c'est fermé alors que c'est ouvert. C'est insupportable
Date de publication: 2017-10-30
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Tout fonctionne parfaitement du 1er coup ! Portée télécommande très appréciable, j'ai pu déclencher l'ouverture à 50m ! ca nous change la vie. Couplé au visiophone Somfy V400, l'ouverture du portail peut se faire de l'intérieur de la maison. Notice claire. Matériel de bonne qualité. J'espère que la fiabilité pourra être confirmée dans quelques années.
Date de publication: 2017-08-21
Rated 1 de 5 de par Ne l'achetez pas ! Nous l'avons depuis env. 1 an 1/2. C'est de la camelote. La fermeture automatique ne fonctionne pas comme elle devrait : dès qu'on bloque le portail en position ouverte et qu'il fait un peu chaud, ou un peu froid, ou un peu humide, le portail ne veut plus se refermer et c'est tout un cirque pour le faire refonctionner. Que de temps perdu ! Plus jamais Somfy.
Date de publication: 2016-12-14
Rated 1 de 5 de par Gros problème de portée des télécommandes Le montage s'est bien passé, mais les télécommandes ont une portée de deux mètres à l'intérieur côté boitier, et ne passent pas quand on est à l'extérieur, je dois sortir de la voiture pour revenir à côté du boitier de commande Avec la motorisation que j'avais avant, je pouvais déclencher à près de 50 mètres côté boitier (qui est posé exactement au même emplacement, ce n'est donc pas un problème de brouillage ou autres
Date de publication: 2016-05-03
Rated 5 de 5 de par Produit de qualité et mntage facile ! Bon produit que j'ai monté le week-end dernier. La qualité du produit est là, la notice est bien faite=>simple et bien détaillée. Le montage peut se faire en 4 heures si vous êtes bricolo ! Les moteurs sont faciles à poser et le réglage se faire de manière automatique. Pensez à bien prévoir la visserie de fixation (je recommande des tire fonds) pour la fixation et les câbles électriques (pour les relier) pour l'alimentation des moteurs (non-compris dans le kit).
Date de publication: 2015-07-13
Rated 5 de 5 de par Très bien Facilité de montage. Notice très claire. Les télécommandes sont programmées à l'avance. On peut rajouter les accessoires simplement en les câblant aux endroits indiqués. Il n'y a pas de code de programmation ni de code d'ouverture. Un seul appui sur un bouton pour ouvrir en totalité ou sur l'autre pour ouvrir en mode piéton. Le système vérin permet un mouvement simple d'ouverture sans bras articulé.
Date de publication: 2015-05-18
Rated 4 de 5 de par BON ACHAT PRODUIT FIABLE DOMMAGE QU IL N Y AIT PAS UN CD D AIDE A L INSTALLATION CE QUI EVITERAIT LES TATONNEMENTS. LE MATERIEL EST DE BONNE QUALITE . AUTOMATISME A CONSEILLER . J AI APPRECIE L ECLAIRAGE EXTERIEUR COUPLE A L AUTOMATISME IDEAL QUAND ON HABITE DANS UN LIEU PEU ECLAIRE.
Date de publication: 2014-12-10
Rated 5 de 5 de par TB motorisation EXAVIA 500 SOMFY Tres bon produit. Notice complete et claire. Mais cette installation necessite rigueur et precision. en suivant scrupuleusement le mode d'installation, tres bon resultat. helas depuis 10ans le technologie a évoluée, le telecommande n' est plus compatible avec la motorisation d ouverture de la porte de garage
Date de publication: 2014-11-01
Rated 3 de 5 de par Pas satisfait. J'ai acheté le même produit chez CASTORAMA à FRESNES. Il me semblait plus robuste que le précédent. Mais, gros problème au niveau de la carte. Sur M1 quelqesoit le bras, il fonctionne mais sur M2 rien. Je suis assez déçu car un seul battant du portail fonctionne. Il me semble qu'il y a un défaut de fabrication car les tests confirment l'envoie de 24 volt en sortie M2. ????
Date de publication: 2014-09-01
Rated 1 de 5 de par très mauvais achat produit acheté le 25/03/2014, n'a jamais fonctionné, nous avons déjà renvoyé à SOMFY le boitier électrique ils en ont envoyé un neuf, maintenant c'est le moteur à l'intérieur d'un bras qui ne fonctionne pas, SOMFY nous a envoyé un nouveau bras mais cela ne fonctionne toujours pas. A préciser que le produit a été installé par un professionnel. décevant, non seulement pour une marque comme SOMFY mais encore plus pour une nouveauté et pour le prix
Date de publication: 2014-06-01
  • y_2020, m_5, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_fr_FR, sid_3660849502621, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama