PACK WC SUR PIED GROHE

Evalution du produit
2.5 classement 5 etoiles
Code produit :
4005176450051

Prix actuel

169,00 


PACK WC SUR PIED GROHE

Code produit :
4005176450051
PACK WC SUR PIED GROHE PACK WC SUR PIED GROHE

Prix

169,00 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile Livré chez vous à partir du 12/06/2019
  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
Grohe logo

Notices Produit

Ajouter au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Pack WC sur pied Grohe

  • Pack WC Grohe
  • Céramique

Spécifications Techniques

specifications technique de PACK WC SUR PIED GROHE
SEO product type
Brand
Chasse d'eau Chasse d'eau
Material
Matière 2 Abattant : duroplast
Consommation d'eau 6l
Garantie 10 ans
Gross Weight
Norme NF

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 2.5  out of 5 stars

Pack WC sur pied Grohe est évalué 2.6 de 5 de 30.
  • y_2019, m_5, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_4005176450051, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 1 de 5 de par produit non standard Je déconseille. La hauteur de la pipe de sortie n'est pas de 11cm (standard français) mais de 10 donc la cuvette est bancale. Inacceptable pour un produit de ce type. Quand je vois tous les avis négatifs je ne comprends pas que Castorama vende encore ce produit
Date de publication: 2018-12-25
Rated 1 de 5 de par A ne pas recommander Pas standard. Ça fuite. Et quand on tire la chasse trop d eau et ça sort de la cuve
Date de publication: 2018-12-13
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J’ai acheté ce produit il y a un mois. Merci à Nicolas, pour ses conseils très professionnels, sa réactivité et sa réelle empathie. L’installateur Alexandre a fait le travail très proprement et très méticuleusement. Le produit est de très bonne qualité et bien installé ne pose aucun problème de fuite contrairement à certains avis... je recommande!
Date de publication: 2018-11-24
Rated 1 de 5 de par produit à éviter cote non conforme 170 mm au lieu de 180 mm annoncé et apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas un remplacement qui aurait du prendre 1 h à durée 1/2 journée avec aller retour en magasin de bricolage pour acheter des manchons permettant d'adapter le wc sur la sortie existante
Date de publication: 2018-11-14
Rated 4 de 5 de par Fais le job. Confortable . Pratique. Mais cela colle parfois dans le fond
Date de publication: 2018-11-10
Rated 1 de 5 de par défaut de conception Rénovation : le conduit d'évacuation du bloc (syphon) est plus étroit (et anguleux) que d'habitude. Et ça n'a pas manqué ! 1 fois sur 3 ça ne s’évacue pas malgré l’efficacité de la chasse (réglée au maxi) . Avant ce bloc, il n'y a jamais eu ce soucis. INACCEPTABLE ! on fait quoi, maintenant ? on démonte et on ramène tout ? J'ai fait confiance à une marque ... et voilà ... je vais perdre du temps ! Et même constat sur la hauteur de sortie : elle est fausse, j'ai du reprendre le collage PVC (c'est pas le plus grave).
Date de publication: 2018-11-05
Rated 1 de 5 de par Fuite Comme les autres il doit y avoir une fuite au niveau du joint de la chasse d’eau . Utilisé 1 jour , je vais appeler Casto demain pour voir avec eux mais apparement je ne suis pas le seul , pour le prix je suis déçu
Date de publication: 2018-10-28
Rated 1 de 5 de par PRODUIT BAS DE GAMME Je viens de poser le WC et il y a une fuite surement quelque part car tous les 5 minutes il y a un bruit comme de remplissage J'ai fermé le robinet d'eau hier soir pour ne pas avoir ce bruit toute la nuit et je m'aperçois ce matin qu'il n'y a plus d'eau dans le réservoir. Je suis très déçue par ce produit pourtant d'une grande marque. Je vais voir demain ce que le vendeur me propose
Date de publication: 2018-10-28
Rated 1 de 5 de par Très déçu... Mêmes problèmes que pour les autres utilisateuŕs : fuite au niveau du joint de reservoir deja changé une fois (et non resolu) et coup de belier a la fin du remplissage désagréable et qui fait tres bas de gamme. J ai fait confiance a la marque , sur ce coup là c est raté.
Date de publication: 2018-10-16
Rated 1 de 5 de par Côte non conforme Impossible d'installer le produit : la côte centrale de la sortie horizontale annoncée à 180 mm fait en réalité 168 cf photo... Bref je le rapporte en magasin. Galère.
Date de publication: 2018-09-15
Rated 2 de 5 de par Fuite d'eau sous la cuvette Produit acheté le 26/06/18 et depuis la pose il y a une fuite d'eau propre derrière, malgré le changement du joint de chasse , la fuite subsiste , la fuite serait au niveau du dessous de la cuvette carénée ( donc impossible à voir, l'eau sort à l'arrière du carénage) , après avoir contacté Casto DK, ils m'ont demandé d'appeler le SAV Grohe et j'attend qu'ils m'appellent pour convenir d'un RdV à domicile... à suivre.
Date de publication: 2018-08-20
Rated 1 de 5 de par Très déçu Installé il y a un mois, ce WC Gröhe au joli design n'arrête pas de fuir par le dessous du côté droit après chaque chasse d'eau (pas de fuite au réservoir ni à la pipe d'évacuation).
Date de publication: 2018-08-20
Rated 2 de 5 de par A l'oeil c'est bien C'est un beau wc, qualité, montage facile mais je reste sur ma faim: 1. Le systeme de fixation invisible du toilette au sol, avec ses pattes en plastique à "spitter" dans la dalle, c'est pas terrible. Les toilettes bougent un peu malgré un serrage ferme. 2. La chasse d'eau, probablement du fait du systeme sans gouttière est plutot bruyante. Quand on chasse, il y a comme un laché de barrage sous pression 3. Je trouve la cermaique sujète aux 'traces de freinage'. Le trou est plutot petit et très anguleux. Si bien que lors de la grosse commission, il y a des dégats. Comme le trou est anguleux, plutot petit et profond. La brosse à du mal à nettoyer. 4. Le couvercle de l'abattant cogne sur le reservoir quand on s'asseoit avec un joli bruit de vaisselle cassé. Bref. C'est pas l'extase
Date de publication: 2018-08-16
Rated 2 de 5 de par bof J'ai acheté ce produit la semaine dernière, ce soir à minuit de l'eau qui coule en-dessous, pas d'eau à la sortie à l’arrière ni entre le réservoir et la cuvette. Obligé de démonter, pour le prix, bravo. Demain je vais voir, si ce que je soupçonne est vrai, pas d'autre solution que de le rapporter. A demain,
Date de publication: 2018-07-24
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Monté depuis 1 semaine. Très bon produit . Très facile à monter en remplacement de l existant.
Date de publication: 2018-07-22
Rated 1 de 5 de par Attention Cotes non conformes Ce modèle Grohe a tout pour plaire... sur le papier. Mais, malgré la marque qui donne confiance, la fabrication (en Égypte) laisse à désirer. La cote de la sortie horizontale, affichée à 180 mm, n'est en réalité que de 173 mm sur le produit que j'ai acheté. Montage impossible sans travaux ou risque de fuite. Retour donc à Castorama. Remboursement sans aucune difficulté. Dommage...
Date de publication: 2018-07-19
Rated 1 de 5 de par A proscrire J'ai acheté ce wc en juin 2018 j'ai été obligé de racheter un mécanisme de chasse d'eau celui monté d'origine ne fonctionnait pas l'étanchéité ne se faisait pas entre le réservoir et la cuvette !!
Date de publication: 2018-07-17
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité prix Acheté en magasin, mis en route une heure plus tard. Tous les composants sont de qualité, aucun souci particulier. Une fois en route, la chasse d’eau se révèle très efficace, avec deux vrais volumes disponibles. Bref, enchanté par mon achat.
Date de publication: 2018-07-07
Rated 3 de 5 de par beau produit mais... Je viens d'acheter ce produit mais j'ai été étonnée de ne trouver qu'une notice en anglais!! n'est-il pas obligatoire de l'avoir en français?.. De plus, la chasse d'eau étant montée à gauche, aucune clé n'est fournie pour démonter l'écrou et changer, inadmissible pour un produit à ce prix alors que cette clé est fournie dans un simple achat chasse d'eau individuel! Pour finir, les fixations pour tenir la lunette n'étaient pas fournis non plus, obligé de récupérer ceux de mes anciens WC... Il y a un peu de laisser-aller...moi qui pensais acheter un super produit, le prix n'est donc pas gage de super qualité!
Date de publication: 2018-06-20
Rated 4 de 5 de par Très belle qualité..mais.... Suite à un échange (Le premier WC d'une autre marque présentant un défaut de fabrication), je me suis dit qu'un wc de marque, bien que plus cher, devrait correspondre à mes besoins (C'est le cas de la dire :-) ) Le conditionnement est à lui seul un exemple de sérieux. Tout est bien emballé, avec des protections, et mine de rien, ces poignées dans les différents cartons sont bien pratiques pour le transport lorsqu'on est seul. Au déballage, c'est clair, la qualité est là. Beau matériaux, belle finition, belle esthétique avec le carénage sous le réservoir qui cache les moulures parfois disgracieuses. Le montage est simple, sans difficultés particulières, hormis les tire-fonds de fixation au sol trop longs. Il faut percer bien plus profond que la longueur des chevilles, sinon, ces dernières ressortent au serrage. Bon, j'avais ça en stock, alors tout va bien. Le mécanisme est pré-installé, avec alimentation à gauche. Attention toutefois à bien s'assurer du serrage du gros écrou plastique situé sous le réservoir avant le montage. La visserie est sérieuse et traitée contre la rouille. Mise en eau. Tout va bien. Le système sans bride est bien conçu et ne laisse pas l'eau s'échapper à l'extérieur. L'évacuation est très efficace. J'ai juste eu un problème lors du remplissage du réservoir. En effet, la fermeture du clapet d'alimentation d'eau se déclenche d'un coup sec, générant un "coup de bélier" désagréable dans la conduite. J'ai essayé de réduire la pression, de remplir un peu moins le réservoir, rien n'y a fait. Seule solution, l'achat d'un robinet flotteur SIAMP en vente dans le magasin. Ce système est extrêmement silencieux, et il s'agit d'un clapet hydraulique permettant justement d'éviter ces "coups de bélier". Maintenant, c'est vraiment top. Dommage que GROHE n'ai pas prévu un tel matériel d'origine. Mais l'investissement en vaut vraiment la peine.
Date de publication: 2018-04-23
Rated 4 de 5 de par Bonne qualité WC posé la semaine dernière sans difficultés particulières et pourtant je ne suis pas plombier mais un bricoleur méthodique. Dispositif de chasse d'eau déjà en place dans le réservoir mais monté à gauche, je l'ai replacé à droite sans toucher au trop plein. montage du réservoir et de son joint mousse sans problème. Fonctionne parfaitement et sans fuites. Bon écoulement lorsqu'on tire la chasse. Je suis satisfait.
Date de publication: 2018-04-05
Rated 3 de 5 de par Notices de montage Le pack est livré d'usine avec l'alimentation en eau montée à gauche. Chez moi l'alimentation se fait par la droite. En principe pas de problème pour changer le côté de l'arrivée d'eau mais ici le tube du trop plein du système de chasse placé à droite ne permet pas le passage du mécanisme d'alimentation en eau. Il est donc nécessaire de démonter entièrement le système de chasse pour le replacer avec le tube de trop plein à gauche. Aucune indication concernant ce problème dans la notice d'installation; cette situation n'est même pas envisagée!!! De plus la notice concernant le montage et les réglages des mécanismes d'alimentation et de chasse est totalement en anglais ce qui est contraire à la loi française. Il faut normalement une clé spéciale de grande taille pour dévisser l'écrou en plastique. J'ai finalement réussi à dévisser l'écrou avec un outil non approprié et à remonter les mécanismes en symétrique. Je suis un peu bricoleur mais je plains ceux qui ne le sont pas et qui se retrouvent avec ce problème à régler.
Date de publication: 2018-02-11
  • y_2019, m_5, d_25, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_4005176450051, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama