Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W

Evalution du produit
2.2 classement 5 etoiles
Code produit :
3663602913085

Prix actuel

79,90 


Dont 2,00  eco-part. DEEE

Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W

Code produit :
3663602913085
Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W

Prix

79,90 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile Livré chez vous à partir du 08/06/2020
  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
Blyss logo

Notices Produit

Ajouter au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W

  • Panneau rayonnant Blyss 1000 W
  • Surface de chauffe: 10m²
  • Forme du produit: Horizontale
  • l. 56 x H. 46 x P. 10 cm

Caractéristiques et avantages

Envie d'un radiateur performant et élégant ? Le panneau rayonnant Tavua blanc d'une puissance de 1000W est idéal pour une chambre d'adulte ou un bureau. Outre un chauffage homogène et agréable, il intègre 4 modes de fonctionnement et un écran digital permettant un réglage facile et rapide.

  • 4 modes sélectionnables (Confort, Eco, Hors-gel, Veille)
  • Fourni avec des supports muraux solides.
  • Programmateur de chauffage 7 jours individualisés
  • Verrouillage enfant et protection de sécurité anti-surchauffe.
  • Superbe finition en verre blanc donnant à ce panneau rayonnant une esthétique moderne.
  • Superbe finition en verre blanc donnant à ce panneau rayonnant une esthétique moderne.
  • Il détecte automatiquement l'ouverture prolongée des fenêtres et évite ainsi les pertes d'énergie

Spécifications Techniques

specifications technique de Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W
Type d'article Panneau rayonnant
Marque Blyss
Nom du modèle/numéro HE10FB
Technologie du radiateur Rayonnant
Pièce de destination Séjour
Matière Verre
Élément chauffant Aluminium
Couleur Blanc
Forme du produit Horizontale
Fonctions 3 programmes prédéfinis (P1/P2/P3) et programmation de chauffage 7 jours
Surface de chauffe 10m²
Affichage Affichage LCD
Type de programmation prédéfinie Préprogrammé
Fil pilote 6 ordres
Télécommande Non télécommandé
Régulation thermostatique Avec thermostat
Profondeur de produit 10cm
Hauteur de produit 46cm
Largeur de produit 56cm
Indice de protection (IP) IP24
Puissance électrique en Watts 1000W
Température maximum de fonctionnement 29°C
Approuvé CE Approuvé CE
Quantité par pack 1
Protection contre la surchauffe Coupure de protection contre la surchauffe
Fourni avec Notice d’utilisation et système de fixation mural
Quincaillerie fournie Raccords et fixations inclus
Garantie 1 an
Poids net 7,5kg
Informations de sécurité FR Ne pas couvrir le radiateur

Guide d'utilisation

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 2.2  out of 5 stars

Panneau rayonnant en verre Blyss Tavua 1000W est évalué 2.2 de 5 de 21.
  • y_2020, m_5, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_3663602913085, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 5 de 5 de par panneau rayonnant j'ai achete cet article j'en suis tres satisfait , à conseiller
Date de publication: 2019-05-30
Rated 4 de 5 de par Très bon produit. Très bon produit. J'ai 4 étoiles car il faut voir sa tenue dans le temps.
Date de publication: 2019-01-26
Rated 4 de 5 de par Bon produit Me convient très bien très bon raport caliter prix je recommande
Date de publication: 2019-01-12
Rated 1 de 5 de par Bruits de claquement J'ai acheté ce radiateur il y a moins d'1 mois. Au final il est beau mais....c'est tout ! Bruit infernal de claquements à la montée en température lorsqu'il s'allume ou à la redescente lorsqu'il se coupe. A proscrire dans une chambre. Bilan : je l'ai ramené. A Déconseiller totalement
Date de publication: 2019-01-11
Rated 1 de 5 de par seul le design est positif J'ai acheté 5 radiateurs pour remplacer des grille pains. Quelle déception: d'abord pas de rayonnement, la vitre reste froide et chose étonnante les ailettes supérieures sont orientées vers l'arrière donc elles chauffent le mur! Moralité j'ai rapporté ce matin les 5 radiateurs pour remboursement. Que de temps perdu... A déconseiller sauf pour une déco
Date de publication: 2018-11-20
Rated 1 de 5 de par Produit très decevant J ai acheter ce produit il y a 2 semaine première utilisation ces jours ci . Je suis artisan électricien je les ai pris cat blyss normalement entre de gamme mais pas mauvais mais la rien d un rayonnant à inertie c est un convecteur avec grille de dégagement installé dans le mauvais sens !! L air chaud ne se diffuse pas dans ma pièce car l air chaud est envoyé directement sur le mur derriere radiateur donc mur très chaud et pièce froide car l air chaud n est pas diffusé dans la pièce!! J aimerai être contacter par casto pour voir comment faire pour me faire reprendre et échanger ces trois radiateur inneficae et qui aurait dû être valider par casto avant d être vendu merci
Date de publication: 2018-11-19
Rated 4 de 5 de par Bon radiateur Acheté il y a quelques mois toutes nos chambres en sont équipées
Date de publication: 2018-09-22
Rated 1 de 5 de par Modèle esthétique mais bruyant Radiateur 1000w avec un beau design pour une chambre, puissance de chauffe assez faible au final (remplace un grille pain 500w). Le panneau en verre ne rayonne pas! Le pire c'est le BRUIT de claquement à la chauffe et au refroidissement du radiateur qui est apparu au bout d'un mois de faible utilisation. Insupportable dans une chambre!!!
Date de publication: 2018-03-03
Rated 1 de 5 de par Joli mais ne chauffe pas Je modère mon premier commentaire en espérant que celui ci ne sera pas censuré: - Il est joli, - Il ne chauffe pas une piece de 10m² - Le thermostat intégré fait tellement de bruit qu'il nous réveille la nuit - Il ne rayonne pas, la chaleur s’échappe par des ailettes qui conduisent le flux d'air chaud vers le mur. A éviter
Date de publication: 2018-03-02
Rated 1 de 5 de par Il est nul mais jolie je l ai acheté pour l esthetique et installé dans une chambre de 18m2 ,au bout de 3 heures de chauffe et reglé à 25 degrés il a réussi à aller jusqu à 19 degrés , en faite il chauffe juste le mur arriere , dommage aussi pour les supports qui ne sont pas reglable pour ajuster le niveau
Date de publication: 2018-02-25
Rated 1 de 5 de par Tres tres tres deçu.... Nous acons acheté ce radiateur pour son aspect esthetique principalement, pour chauffer un hall d'entree qui fait 9 m2. Et bien si l'esthétique est sympa, le radiateur chauffe moins bien que le "grille pain" qu'il remplace... a eviter si vous voulez un radiateur mais pas mal si vous cherchez un panneau verre avec un joli design.
Date de publication: 2018-02-18
Rated 4 de 5 de par produit correct j'ai acheté ce produit il y a deux mois, j'en suis pour l'instant satisfaite
Date de publication: 2018-02-15
Rated 1 de 5 de par Moyen J ai acheté cet article il y a une semaine et déjà l écran digital n affiche plus que la moitié des mots tout le haut est effacé.
Date de publication: 2018-02-14
  • y_2020, m_5, d_29, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_3663602913085, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama