Pergola double poteaux Foreststyle Ancolie

Evalution du produit
3.5 classement 5 etoiles
Code produit :
3598740690058

Prix actuel

152,00 


Pergola double poteaux Foreststyle Ancolie

Code produit :
3598740690058
Pergola double poteaux Foreststyle Ancolie Pergola double poteaux Foreststyle Ancolie Pergola double poteaux Foreststyle Ancolie

Prix

152,00 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile Livré chez vous à partir du 18/06/2020
  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
Forest Style logo

Notices Produit

Ajouter au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Pergola double poteaux Foreststyle Ancolie

Caractéristiques et avantages

  • Classe 3
  • Poteau : 9 x 9 cm.
  • Emprise au sol 245 x 245 cm
  • Hauteur passage : 226 cm maxi
  • Le grisaillement est un phénoméne naturel, pour l'éviter, recouvrez le produit, avant la pose, d'’une lasure, d’'une peinture à bois ou d’'un vernis. Le but étant d'’obtenir une filtration des UV

Spécifications Techniques

specifications technique de Pergola double poteaux Foreststyle Ancolie
Marque Forest Style
Nom du modèle/numéro Ancolie
Matière Pin sylvestre
Couleur Bois
Couleur de base Marron
Origine du bois Pologne
Traitement Autoclave
Largeur de produit 300cm
Hauteur de produit 247cm
Profondeur de produit 300cm
Assemblage requis Assemblage requis
Fourni avec 4 pattes de scellement, 7 traverses
Garantie 2 ans
Mentions Légales Le grisaillement est un phénoméne naturel, pour l'éviter, recouvrez le produit, avant la pose, d'’une lasure, d’'une peinture à bois ou d’'un vernis. Le but étant d'’obtenir une filtration des UV

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 3.5  out of 5 stars

Pergola double poteaux Foreststyle Ancolie est évalué 3.5 de 5 de 39.
  • y_2020, m_5, d_28, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_3598740690058, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 5 de 5 de par Super produit bonne qualité Il est très bonne qualité surprise au montage car a rapport du prix j avais très peur tres satisfaite de mon achat
Date de publication: 2018-09-22
Rated 3 de 5 de par bon produit pour le pris le produit est pas mal. dommage pas les avant trous .
Date de publication: 2018-07-23
Rated 4 de 5 de par tres bon produit rapport qualite prix tres bon. montage a faire avec precision. ne pas oublier le niveau et la fausse equerre pour les consoles d'angle.
Date de publication: 2018-06-27
Rated 5 de 5 de par Pergola très jolie Bonjour j'ai acheté hier 19/05 cette pergola. Totalement conforme à la photo, aucun problème de montage, aucun problème de qualité. Nous avons juste ajouté des pieds Alu car nous n'avons pas compris à quoi servaient les pattes de fixation qui étaient dans le colis. Nous l.avons peinte en blanc et c'est trés joli.
Date de publication: 2018-05-20
Rated 1 de 5 de par Produit très médiocre Pergolas de mauvaise qualité, et instructions plus que sommaires. Besoin d'être 4 pour la monter sans l'endommager. Le bois est traité mais si comme celle achetée elle a été entreposée sur le parc tout un hiver, de nombreux éléments sont voilés. Aucune réponse du SAV castorama malgré 2 tentatives par mail.
Date de publication: 2018-05-01
Rated 3 de 5 de par PRODUIT CORRECT, MAIS Pergola facile à monter avec quelques nœuds dans le bois et non pré-percée. Problème, les pièces qui devraient servir d'équerres pour fixer au sol ne servent à rien du tout car ce sont des tiges en ferraille avec 2 trous et à la place de l'angle à 90°, se trouve une espèce de boucle. Résultat, obligé de retourner au magasin pour qu'il trouve une solution
Date de publication: 2018-04-22
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Produit de qualité. Prévoir d’etre au moins 3 personnes pour le montage et le transport
Date de publication: 2018-03-31
Rated 4 de 5 de par bon produit produit de qualité,par contre fiche technique fausse, emprise au sol 2,65 m et non 2,45m,j'ai été obligé de refaire des encoches sur les 7 travers.
Date de publication: 2018-03-07
Rated 1 de 5 de par VEndu sans aucune vis et patte Vendu sans aucune patte de scellement nid aucune vis d assemblage! Seulement le bois! Très déçu car perte de temps!
Date de publication: 2018-02-18
Rated 5 de 5 de par Très bon achat Après un délai de livraison très long (commande passée le 10 juin et livrée le 27 juillet), nous sommes très contents de cet achat! Le montage est simple, nous avons scellé les 4 poteaux et l'avons peint en blanc! Il ne manque plus qu'à fixer les canisses et ce sera parfait!
Date de publication: 2017-07-29
Rated 5 de 5 de par Super rapport qualité prix Facile à monter. Je l"ai peinte en gris avant montage ceux qui donne un rendu très joli. Juste posée au sol elle ne bouge pas avec le vent.
Date de publication: 2017-04-26
Rated 3 de 5 de par Superbe mais dommage J'ai acheté deux pergola dernièrement que j'ai monté la première pergola et parfaite poteaux droit aucun défaut donc content je monte la deuxième et la comme la première tout aussi droite donc tres content de mon achat sauf que 3 semaines après la première pergola n'a pas bougé mais que la deuxième elle demande son indépendance deux piliers et trois linteaux qui vrillent et un quatrième qui monte pour aller on ne sais où je ne sais pas comment elle va finir vraiment dommage
Date de publication: 2016-08-16
Rated 3 de 5 de par Passable Achat ce jour de cette pergola. Le prix est très correct. Par contre, traverses tordues, poteaux fissurés et résineux. Je retourne au magasin Casto dès demain, je n'aie pas la notice et la visserie et je compte bien échanger les éléments défectueux. Impression de la notice sur le site Casto, c'est déjà ça...
Date de publication: 2016-08-15
Rated 1 de 5 de par Très mauvaise qualité Très déçu par cet achat les poteaux ne sont pas droit et tout gondolé . Le bois se casse très facilement .
Date de publication: 2015-08-27
Rated 1 de 5 de par Laisse a désirer Je suis pourtant très bon bricoleur. Je déplore qu"'aucun perçage ne soient fait, ni aucun tracé. Mieux vaut être 4 pour la monter. Ils nous a fallu plus de 3h. Une semaine après, 1er coup de vent et la pergola est au sol. Elle était pourtant fixer au sol. Donc je de conseil fortement. Qualité du bois, pas top non plus.
Date de publication: 2015-08-24
Rated 3 de 5 de par bien mais produit mal preparer ce produit pourrait être très bien car rapport qualité il est correct par contre 3 ans après l'avoir laisser sécher poncer , lasurer ; le bois continue éliminer de la sève donc le traitement en autoclave en Pologne laisse a désirer
Date de publication: 2015-07-31
Rated 5 de 5 de par pas déçu... Très satisfait de ce produit, le bois est de très bonne qualité et la visserie satisfaisante (et ça compte !) Il vaut mieux être 2 pour la monter mais c'est très facile...Franchement pour le prix je suis agréablement surprise et je la recommande...Je prévois d'ailleurs de peut être en installer une autre c'est pour dire !!!!
Date de publication: 2015-06-23
Rated 5 de 5 de par Super produit La pergola de trés bonne qualité. Facile à monter. Il a fallu que je recoupe les pieds car trop haut. (2,70 métres). Trés beau rendu sur la terrasse.
Date de publication: 2015-05-18
Rated 3 de 5 de par Bien mais... Pergola à un prix très abordable, très beau rendu une fois montée (coupée de 40 cm car trop haute) mais traverses vrillées, tordues, bois éclaté par endroits, fissuré... Elle est très jolie une fois montée mais il ne faut pas trop s'attarder sur les détails. Il convient d'etre 3 pour la monter. Comme l'ont indiqué d'autres personnes, il faut ajouter des equerres sur les cotés qui n'en ont pas car ca n'est pas suffisament stable et solide sans. Avis mitigé car beau rendu mais qualité médiocre du bois
Date de publication: 2015-04-15
Rated 4 de 5 de par excellent produit Pergola très facile à monter et d'un rapport qualité prix prix imbattable. Le bois est d'excellente qualité, peu de noeuds, pas de barres vrillées... le rendu est impeccable et le prix est vraiment attractif.
Date de publication: 2014-08-16
Rated 5 de 5 de par pergola = support kiwi Nous avons utilisé cette pergola en double sur une terrasse pour ombrer d'abord et guider un actinidia (kiwi) ensuite ; Le rendu est super , juste comme il faut en hauteur .
Date de publication: 2014-08-10
Rated 4 de 5 de par Excellent produit à prix réduit Excellent produit à un prix surprenant. J'en ai acheté deux que j'ai disposé cote à cote pour réaliser une grande pergola. J'ai recouvert avec des tuiles en plastique après avoir couper les montants d'un cote de 30 cm pour avoir une pente. Facile à monter mais faudra être au moins 3 personnes lors de l'assemblage. Sinon c'est top.
Date de publication: 2014-08-08
Rated 4 de 5 de par excellent rapport qualité-prix J'ai acheté et installé cette pergola dans mon jardin, elle est parfaite ! Seul petit bémol : il n'y a que 4 renforts d'angle, il en faudrait 4 de plus. Personnellement je les ai fabriqué à partir du bois des poteaux (que j'ai coupé d'environ 40 cm car la pergola est très haute)
Date de publication: 2013-06-05
Rated 2 de 5 de par Dimensions trompeuses. Si le prix du produit est très bien placé, que le bois est d'une qualité correct, les informations fournies sur le site sont loins d'être exacte, ou volontairement vague. En effet, l'emprise au sol de la pergola n'est absolument pas de 3m par 3m. 3m est la longueur des sections, auquel il faut déduire 20cm de chaque côté, ce qui donne une emprise au sol d'environ 250*250. Énorme piège, surtout sur une dalle coulé sur une dimension de 300 par 300. Et comme les autres acheteurs, je n'ai trouvé aucune utilité aux 4 pattes en métal fournies avec le bois et la visserie.
Date de publication: 2013-05-06
Rated 4 de 5 de par bon rapport qualité/prix Bon produit.J'en ai mis deux côte à côte,puis recouvert de tôles ondulées bitumées,et plaques ondulées transparentes(ce qui créer des puits de lumière!)Cet ensemble couvre une terrasse en bois.
Date de publication: 2012-11-12
Rated 4 de 5 de par AIDE, SVP ! Manque notice et visserie ? Je viens d'acheter cette pergola en magasin. Je l'ai déballée en arrivant à la maison. Le bois semble effectivement de bonne qualité MAIS il n'y a ni notice ni visses (uniquement 4 équerres dont un côté est assez long et je ne vois pas où elles vont). Je viens de regarder la notice en ligne sur ce site mais je ne vois pas les équerres... Pouvez-vous me dire où elles se mettent, svp ? Et si il est normal que les visses ne soient pas fournies ? Par ailleurs, il n'y a ps de repère pour répartir les 7 traverses en haut sur le toit, est-ce normal ou un défaut de mon paquet ? Merci d'avance de votre aide.
Date de publication: 2012-10-20
Rated 4 de 5 de par AIDE, SVP ! Manque notice et visserie ? Je viens d'acheter en magasin cette pergola après avoir lu les avis positifs sur ce site. Je l'ai déballée en arrivant à la maison. La qualité du bois semble effectivement bonne MAIS il n'y a ni notice de montage, ni visses... (En plus des morceaux de bois, il y a uniquement 4 sortes d'équerres métalliques donc un côté est très long, mais pas de visse). Je suis aussi surprise qu'il n'y ait pas de repère pour répartir les 7 traverses en haut. Est-ce un défaut de mon paquet ? Je viens donc de regarder la notice en ligne sur le site, mais je ne vois pas où vont ces sortes d'équerres... Pouvez-vous me dire, svp ? Et est-ce normal que les visses ne soient pas fournies ?
Date de publication: 2012-10-20
Rated 4 de 5 de par Trés bon qualité-prix Je suis trés satisfait de cet achat: livraison respectée en temps et en heure, toutes les visseries livrées, les poteaux sont droits. Montage recommandé avec 2 personnes. Le bois à une bonne tenue, bonne qualité. Prevoir des ancres sur platine pour fixation au sol. Vraiment satisfait... je pense en commander une deuxieme.
Date de publication: 2012-08-11
Rated 2 de 5 de par Pas chère mais quelle galère ! Les poteaux ne sont pas droits alors difficile d'obtenir quelque chose de nickel.
Date de publication: 2011-07-28
Rated 5 de 5 de par nickel les + : bonne qualité, vite montée (fixations à acheter séparement pour la planter dans le sol) en 2h à deux avec recoupe car terrain en pente. bois bonne tenue dans le temps, grise légerement mais le traitement est ok. la bignone apprécie la structure...lol les -: très légere coloration bleu par endroits, due au traitement, ponçage léger pour les puristes, moi perso je suis myope alors....
Date de publication: 2010-06-05
  • y_2020, m_5, d_28, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_3598740690058, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama