Pistolet multijets pro Hozelock

Evalution du produit
1.1 classement 5 etoiles
Code produit :
5010646058483

Prix actuel

27,50 


Pistolet multijets pro Hozelock

Code produit :
5010646058483
Pistolet multijets pro Hozelock Pistolet multijets pro Hozelock

Prix

27,50 

Veuillez choisir la méthode de livraison
  • Livraison à domicile Livré chez vous à partir du 09/06/2020
  • Retrait en magasin sous 2h Retrait 2h en magasin - Choisir un magasin
Marque
Hozelock logo

Notices Produit

Ajouter au panier

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Détails du produit

Informations sur le produit

Pistolet multijets pro Hozelock

Caractéristiques et avantages

  • Facilité d'application : Gâchette arrière verrouillable pour ouvrir et couper l'arrivée d'eau
  • Le nouveau Multi Spray Pro Hozelock est idéal pour les clients qui souhaitent un matériel durable sans le poids d'un corps en métal
  • Gâchette verrouillable à débit variable et commande de débit séparée
  • Sept formes de jet : jet, cône, remplissage rapide, en éventail, brume, arrosoir fin, et aéré
  • Pistolets de haute qualité avec éléments métalliques durables
  • Hauteur : 270mm

Spécifications Techniques

specifications technique de Pistolet multijets pro Hozelock
Marque Hozelock
Compatibilité Avec la plupart des robinets ou tuyaux d'intérieur/d'extérieur anglais
Couleur de base Gris
Largeur de produit 310mm
Longueur de produit 71mm
Garantie 3 ans

[Ceci est un bloc d'onglets ..]

Commentaires 1.1  out of 5 stars

Pistolet multijets pro Hozelock est évalué 1.3 de 5 de 23.
  • y_2020, m_6, d_2, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_5010646058483, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama
Rated 1 de 5 de par DE TRES MAUVAISE QUALITE Le 2ème que j'achète : le 1er a rendu l'âme au bout de qq mois... Une produit défectueux me suis dit ? le second s'est cassé au même endroit à la 1ère utilisation... Idem pour les lances télescopique : HOZELOCK est désormais une marque dont la qualité est plus que défaillante tout en ayant des prix chers...
Date de publication: 2018-09-11
Rated 1 de 5 de par Très fragile. Vous oubliez votre pistolet en plein soleil quelques jours, et les joints sont KO!! Une honte vu le prix!!
Date de publication: 2018-07-30
Rated 1 de 5 de par mauvaise qualité J’ai acheté ce pistolet il y a 2 mois et il vient de se casser pendant que j’arrosai... au niveau de la bague, avec la pression ma chemise etait trempée !!. A éviter absolument ! Très mauvaise qualité alors que c’etait Le plus cher du rayon et je ne retrouve plus le ticket de caisse ...
Date de publication: 2018-07-26
Rated 1 de 5 de par Produit à retirer de la vente Je rejoins tous les autres avis unanimes. Ne tient absolument pas la pression, même modérée. Après un premier changement auprès de Castorama, j'ai essayé à nouveau. Le premier avait tenu 3 jours, le second 15 jours. Un autre avis accompagné d'une photo montre bien le problème. Cet objet devrait être retiré de la vente.
Date de publication: 2018-07-23
Rated 1 de 5 de par Désastreux ... Je l'ai acheté il y a une semaine , bien en main , j'ai fait attention et ce matin , crac , il a cassé au niveau de la bague métallique ..net et sans bavure ...comme c'est le deuxième avec ce problème , j'avais gardé le ticket de caisse ...
Date de publication: 2018-07-22
Rated 1 de 5 de par Un désastre ! Acheté la semaine dernière. Après la 3ème utilisation il est inutilisable. Bague métallique décollée du pistolet. Je l'utilise pourtant avec un tuyau souple extensible de marque Yoyo dont la pression n'est pas forte. . Ce pistolet que l'on a bien en main aurait pu être un bijou. Il faut absolument qu'Hozelock revoie sa copie.
Date de publication: 2018-07-03
Rated 1 de 5 de par Quelle déception! Comme tout le monde, je me suis dis "mettons y le prix, pour avoir un matériel de qualité". J'ai eu la chance de l'utiliser avec grande satisfaction pendant toute une saison! Mais...il vient de rendre l'âme, comme l'expliquent les autres acheteurs, à la jonction métal/plastique, sans choc, sans mauvaise manipulation, tout seul, comme un grand. Remarquable mauvaise qualité.
Date de publication: 2018-06-21
Rated 2 de 5 de par agréable mais peu solide C'est la première fois que je suis complètement satisfaite du maniement d'un pistolet d'arrosage. Lasse de tomber sur des pistolets de bel aspect mais peu fiables, J'ai cette fois mis le prix et j'en ai été vraiment ravie sur le plan de l'utilisation, c'était le top mais au bout d'une saison, la bague métallique s'est désolidarisée du pistolet. Impossible de réparer, la bague est soudée sur la matière plastique. Quelle déception ! J'avais enfin trouvé un pistolet dont le débit n'était pas trop brutal mais suffisant pour mes plantes. Je pouvais arroser sans mouiller les feuilles et avec une rapidité remarquable. Par quoi vais-je le remplacer ??? Je viens de m'apercevoir sur le net qu'il était garanti 3 ans. J'ai malheureusement jeté ce pistolet la semaine dernière par ignorance. L'ayant acheté avec la carte Casto, j'espère qu'il y aura une trace de mon achat en magasin. Affaire à suivre.
Date de publication: 2018-06-21
Rated 1 de 5 de par QUALITE PRIX ZEROS Je me suis dit je vais y mettre le prix pour avoir la qualité, et bien non complément decu. Le premier je l'ai acheté le 5 mai 2018 il a durée 6 jours. Comme tout le monde il s'est ouvert à la jonction entre le plastique et le metal. le deuxième acheté le 5 juin 2018 et là au bout de 3 jours la même panne. IL NE FAUT PLUS VENDRE CE PRODUIT
Date de publication: 2018-06-10
Rated 1 de 5 de par Très mauvaise qualité Produit acheté il y a 15 jours, après quelques arrosages la jonction entre le manche et la bague métallique s'est ouverte et avec la pression dans le tuyau je me suis retrouvé complètement trempé (ce qui est très agréable lorsqu'on fait un arrosage matinal avant de partir travaillé....) J avais pourtant acheter le pistolet le plus cher du rayon pensant acheter quelque chose de qualité. Au vu des nombreuses critiques je ne comprend pas comment vous pouvez continuer à ventre ce produit !
Date de publication: 2018-05-17
Rated 1 de 5 de par incroyable impecable outils si vous voulez un produit durable comme c’est ecris dans le descriptif technique!!!! Durable oui mais pour un été apres c’est poubelle !! le pistolet fuit a tout va au niveau de la poignée comme d’autres commentaires C’est une veritable honte moi qui voulais un pistolet un peu de qualité!!! mais heuresement que je suis tomber sur un vendeur de qualité qui ma dit vous savez hozelock c’est au meme niveau voir mieu que gardena!!! je pense qu’il faudrais un retour sur la qualité de vos produits a vos vendeur cela eviterais de passé pour un vendeur moyen retour SAV au fournisseur Dommage le peu qu’il a fonctionnée ćetait impecable
Date de publication: 2018-04-09
Rated 1 de 5 de par Qualité déplorable Il y a 6 mois, je me suis dis : j'en prends un bon(c'était le plus cher du rayon). Je m'en suis servi 4 fois (vraiment car je l'ai acheté avant l'hiver) et il a cassé au dessus de la bague en métal (liaison entre le tuyau et le pistolet) Pourtant je n'ai même pas forcé. Je suis impressionnée par la fragilité de ce pistolet...sachant qu'à nouveau c'était le plus cher du rayon... On va voir si ça passe en garantie....
Date de publication: 2018-03-19
Rated 1 de 5 de par Mauvais rapport Qualité/prix N'ayant pas de notice, lors de la première utilisation, je tourne la partie jaune pour changer le type de flux... et surprise... c'est tout le mécanisme qui tombe par terre (attention d'ailleurs car ce dernier est composé de pleins de petites pièces... si vous perdez ca au milieu de votre jardin, vous pouvez jeter le produit à la poubelle). Pas de soucis je remonte tout, je referme l'ensemble. ... Sauf que les joints en caoutchouc ne tiennent pas le choc lors de la fermeture et se cassent si l'on sert un peu trop fort.Conséquence, le gicleur se met à fuir de partout! Etant bricoleur, j'ai cherché des pièces détachées sur internet pour remplacer les petits joins. sauf que : 1 - Le fabriquant ne propose pas les pièces détachées en direct au consommateur et il faut passer par le S.A.V Castorama 2- Les pièces en questions ne sont de toutes manières pas proposées dans le catalogue de pièces détachées présent sur leur site. Impossible d'effectuer les réparations de par moi même sur ce produit. 1 jour après achat, me voilà désormais avec un produit non fonctionnel et irréparable et suis dans l'obligation de réaliser un échange standard ou retour S.A.V sur le produit. Ne faites pas la même erreur, fuyez ce dernier, le prix est présent... la qualité clairement pas.
Date de publication: 2017-07-10
Rated 1 de 5 de par Très mauvaise qualité Au bout de quinze jours, fuite importante à la poignée. J'ai fait l'erreur de vouloir enlever le raccord, mais le corps est en plastique, donc cassé. je ne peux conseiller un tel produit, tout au moins cette marque, car le rapport qualité/prix tend vraiment vers zéro.
Date de publication: 2017-07-08
Rated 1 de 5 de par 3 semaines Choisi pour embout pas en plastique mais au bout de 3 semaine c'est bien le plastique au niveau du joint qui s'est cassé Surtout ne pas acheté ce produit On s'attend à de la qualité vu le prix mais c'est tout le contraire !
Date de publication: 2017-07-05
  • y_2020, m_6, d_2, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_fr_FR, sid_5010646058483, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_castorama