Voir plus Barbecue en pierre
Four à bois spécial pizza Ephrem Le Gastronome
Voir articles similaires
Four à bois spécial pizza Ephrem Le Gastronome
Vendu et expédié par Castorama
Frais de livraison inclus.
Détails du produit
Informations sur le produit
Inclus : avaloir, sole en pouzzolane et la façade fonte avec porte double battant. Diamètre intérieur : 90cm Dimensions minimales de la dalle porteuse :142x142x10cm Matériau : pouzzolane Encombrement du four (HxLxP) : 64x110x131cm Poids : 400kg Vous souhaitez réaliser votre évacuation en conduit inox/acier ? Pensez à commander la buse de raccordement.
- La quantité de sacs de vermiculite nécessaire aux fours domestiques dépend des modèles montés, et se situe en moyenne à 3 -4 ou 5 sacs, (ce qui représente une palette d’un poids de 50 à 70 kg environ)
- Code livraison : SSMW
Caractéristiques et avantages
Le four le mieux équipé. Un four complet avec un grand format pour une utilisation généreuse. Idéal pour les amateurs de grande cuisine conviviale et de belles tablées. Le Gastronome se différencie de L'Authentique Pizzaiolo par son avaloir extérieur et sa Façade fonte avec porte à double battant incluse qui font de lui un excellent four à pain.
- Idéal pour la cuisson du pain grâce à sa façade fonte et son avaloir extérieur
- Peut accueillir jusqu'à 2 pizzas
- Permet différentes cuissons
- Foyer de cuisson prêt à bâtir et donc personnalisable, avec plusieurs types de finitions
- Adapté pour une isolation en caisson ou en dôme
- Kit à enduire et assembler soi-même
- Facile d'installation
- Autonomie alimentaire
- Goût inimitable de la cuisson au feu de bois
- Made in france. Fabriqué en béton de terre volcanique française
Spécifications techniques
Type d'article | Four à bois |
---|---|
Marque | Ephrem |
Largeur (cm) | 110cm |
Hauteur (cm) | 64cm |
Profondeur (cm) | 131cm |
Inclus | Façade fonte avec porte à double battant |
Conseils d'entretien | Voir notice de montage |
Référence produit | 3701213500031 |
Documents
Notice de montage
Voir les conditions des offres en cours