Votre liste de souhaitsCréer un compteSe connecter

Voir plus Engrais

Environmental label

Engrais liquide complet Solabiol 1L

Zoom avant Dézoomer réinitialisation du zoom
Engrais liquide complet Solabiol 1L
7
soit 7 / L
Chargement
Vérifier la disponibilité
Chargement
Vérifier la disponibilité

Détails du produit

Informations sur le produit

Engrais liquide complet Solabiol 1L..

    Caractéristiques et avantages

    Composition équilibrée entre azote, phosphore et potasse. Apporte les éléments nutritifs essentiels au développement de tous types de cultures en pot ou en pleine terre. Assure une fertilisation brûlure pour les racines.

    • Formulation équilibrée
    • Facile à doser grâce au bouchon doseur
    • PRIX CHOC : Excellent rapport qualité/prix
    • Utilisable en Agriculture Biologique

    Spécifications techniques

    Type d'articleEngrais universel
    MarqueSolabiol
    DosageSolution concentrée
    Période d'utilisationToute l'année
    Mode d'emploiBien agiter avant emploi. Humidifier légèrement la terre aux pieds des cultures. Mélanger la solution dans de l'eau et arroser au pied des plantes le matin ou le soir. Réaliser cette application 1 fois par semaine.
    CompositionEngrais organique NPK 3-2-5. Teneurs garanties sur brut : 3 % d’azote (N) total dont 3 % d’azote (N) organique provenant de vinasse de betterave et d’engrais de poisson, 2 % d’anhydride phosphorique (P2O5) total, 5 % d’oxyde de potassium (K2O) total.
    NormeENGRAIS NF U 42-001
    Référence produit3561563016022