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Grille pour braséro XL Esschert Design
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Grille pour braséro XL Esschert Design
Vendu et expédié par Castorama
16,95
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Détails du produit
Informations sur le produit
Grille pour braséro XL Esschert Design
- Code livraison : SSLW
Caractéristiques et avantages
- Cuisiner à l'extérieur est une expérience et une aventure.
- Préparez les repas les plus délicieux avec cette grille en métal, qui convient à un brasero de 80 cm.
- Les broches permettent de maintenir la grille stable lorsqu'elle est posée sur le brasero. Il est possible de déposer le bois dans le barbecue, grâce à la forme semi-circulaire de la grille.
- La grille peut être placée sur le brasero, à l'aide des deux poignées rabattables.
- convient aux braseros de 80 cm
- deux poignées rabattables
Spécifications techniques
Type d'article | Grille pour brasero |
---|---|
Marque | Esschert Design |
Gamme | Fancy Flames |
Usage | Diamètre de la grille: 81,3 cm. Entretien de la grille: Nettoyer soigneusement après utilisation avec une brosse en fer et de l’eau chaude. Sécher soigneusement et huiler les parties métalliques avec de l’huile végétale avant de les ranger. ATTENTION: Informations à lire et à conserver. Soyez prudent pendant la manipulation de cette grille au dessus d’un barbecue ou d’un feu. Elle devient extrêmement chaude. Utilisez des gants résistants à la chaleur si vous souhaitez poser ou retirer la grille. Ne pas laisser les enfants l’utiliser sans surveillance.Veuillez respecter les réglementations, n’allumez pas de feu dans une forêt sèche, un parc ou un jardin et faites-vous confirmer à l’avance où et quand vous pouvez allumer un feu de camp. Ne pas laisser un feu sans surveillance. Retirer les emballages et les décorations avant utilisation. Placer le feu sur une surface adaptée, plane et résistante à la chaleur, suffisamment éloigné de fournitures inflammables, de source de chaleur ou de courants d’air. ATTENTION! N’utiliser pas de alcool à brûler ou d’alcool pour allumer ou rallumer un feu. N’utiliser que des allumes feu répondants à la norme EN 1860-3.Tenir à l’écart des enfants et des animaux domestiques.Éteindre le feu si les flammes sont trop importantes ou s’il dégage une fumée excessive. Recouvrez avec une couverture anti-feu. Ne pas souffler ou utiliser de l’eau pour l’éteindre. A n’utiliser strictement qu’en extérieur. • Le barbecue va devenir très chaud pendant son utilisation, ne le manipulez pas. • Ne pas utiliser à l’intérieur. • Tenir les enfants et les animaux domestiques à l’écart. • Risque d’intoxication au MONOXYDE DE CARBONE. La combustion des charbons de bois à l’intérieur peut vous tuer. Elle dégage du monoxyde de carbone, qui n’a pas d’odeur. Ne JAMAIS utiliser du charbon de bois à l’intérieur des habitations, des véhicules ou des tentes. • Positionner toujours le barbecue sur une surface plane à l’abri des rafales de vents et à l’écart des matières inflammables, comme les abris de jardin, les garages, les buissons etc... • Ne jamais laisser un barbecue sans surveillance. ALLUMAGE: • Assembler complètement le barbecue selon les instructions contenues dans l’emballage. • Retirer la grille et placer une petite quantité de charbon de bois dans le barbecue. Allumer en respectant les instructions figurant sur l’emballage. • Quand les charbons rougissent, ajouter plus de charbon de bois. Ne pas remplir le barbecue. • Replacer la grille et attendez approximativement 20-30 minutes avant de procéder à la cuisson. Attendre que les charbons soient recouverts d’une couche de cendre. ATTENTION: • Lors de la première utilisation du barbecue, laissez rougir les charbons de bois pendant au moins 30 minutes avant de procéder à la cuisson. • Les parts accessibles seront très chaudes. Portez des gants adaptés si vous touchez le barbecue. RETIRER LES CENDRES: • Laisser refroidir entièrement le barbecue et les cendres avant de le vider. • Retirer la grille avant de nettoyer votre barbecue et vider les cendres dans un contenant adapté. ENTRETIEN: • Vider les cendres du barbecue et nettoyer après chaque utilisation. • Le barbecue peut être nettoyé avec un liquide spécial. Faites attention si vous utilisez de la laine de verre ou une brosse, ce qui peut provoquer des rayures. • La grille peut être nettoyée au moyen d’une eau savonneuse. Retirez toute trace de nourriture au moyen d’un chiffon dur. Rincer à l’eau froide. SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: • Bien faire décongeler la viande et la volaille dans le réfrigérateur avant cuisson. Tenir à l’écart la viande et la volaille des autres aliments. • Toujours vous laver les mains après avoir manipulé de la viande ou de la volaille si vous manipulez ensuite de la nourriture prête à consommer. • Sécher et désinfecter toutes les surfaces ayant été en contact avec la viande ou les volailles. • Lors de la cuisson au barbecue, assurez vous que celui-ci soit bien chaud. Placez les portions les plus épaisses le plus éloigné possible du centre du barbecue afin d’assurer une cuisson sans brûler les aliments. Retournez régulièrement les morceaux. • Utilisez des ustensiles différents (viande/ volaille d’une part, nourriture déjà cuite) ou laver les entièrement entre chaque utilisation. • Pour vérifier la bonne cuisson de la viande ou des volailles, percer les morceaux avec une fourchette. Le jus doit être clair. Et les morceaux bien chauds. |
Largeur (cm) | 430cm |
Lieu de fabrication | Chine |
Matière | Acier au carbone |
Conseils d'utilisation | Diamètre de la grille: 81,3 cm. Entretien de la grille: Nettoyer soigneusement après utilisation avec une brosse en fer et de l’eau chaude. Sécher soigneusement et huiler les parties métalliques avec de l’huile végétale avant de les ranger. ATTENTION: Informations à lire et à conserver. Soyez prudent pendant la manipulation de cette grille au dessus d’un barbecue ou d’un feu. Elle devient extrêmement chaude. Utilisez des gants résistants à la chaleur si vous souhaitez poser ou retirer la grille. Ne pas laisser les enfants l’utiliser sans surveillance.Veuillez respecter les réglementations, n’allumez pas de feu dans une forêt sèche, un parc ou un jardin et faites-vous confirmer à l’avance où et quand vous pouvez allumer un feu de camp. Ne pas laisser un feu sans surveillance. Retirer les emballages et les décorations avant utilisation. Placer le feu sur une surface adaptée, plane et résistante à la chaleur, suffisamment éloigné de fournitures inflammables, de source de chaleur ou de courants d’air. ATTENTION! N’utiliser pas de alcool à brûler ou d’alcool pour allumer ou rallumer un feu. N’utiliser que des allumes feu répondants à la norme EN 1860-3.Tenir à l’écart des enfants et des animaux domestiques.Éteindre le feu si les flammes sont trop importantes ou s’il dégage une fumée excessive. Recouvrez avec une couverture anti-feu. Ne pas souffler ou utiliser de l’eau pour l’éteindre. A n’utiliser strictement qu’en extérieur. • Le barbecue va devenir très chaud pendant son utilisation, ne le manipulez pas. • Ne pas utiliser à l’intérieur. • Tenir les enfants et les animaux domestiques à l’écart. • Risque d’intoxication au MONOXYDE DE CARBONE. La combustion des charbons de bois à l’intérieur peut vous tuer. Elle dégage du monoxyde de carbone, qui n’a pas d’odeur. Ne JAMAIS utiliser du charbon de bois à l’intérieur des habitations, des véhicules ou des tentes. • Positionner toujours le barbecue sur une surface plane à l’abri des rafales de vents et à l’écart des matières inflammables, comme les abris de jardin, les garages, les buissons etc... • Ne jamais laisser un barbecue sans surveillance. ALLUMAGE: • Assembler complètement le barbecue selon les instructions contenues dans l’emballage. • Retirer la grille et placer une petite quantité de charbon de bois dans le barbecue. Allumer en respectant les instructions figurant sur l’emballage. • Quand les charbons rougissent, ajouter plus de charbon de bois. Ne pas remplir le barbecue. • Replacer la grille et attendez approximativement 20-30 minutes avant de procéder à la cuisson. Attendre que les charbons soient recouverts d’une couche de cendre. ATTENTION: • Lors de la première utilisation du barbecue, laissez rougir les charbons de bois pendant au moins 30 minutes avant de procéder à la cuisson. • Les parts accessibles seront très chaudes. Portez des gants adaptés si vous touchez le barbecue. RETIRER LES CENDRES: • Laisser refroidir entièrement le barbecue et les cendres avant de le vider. • Retirer la grille avant de nettoyer votre barbecue et vider les cendres dans un contenant adapté. ENTRETIEN: • Vider les cendres du barbecue et nettoyer après chaque utilisation. • Le barbecue peut être nettoyé avec un liquide spécial. Faites attention si vous utilisez de la laine de verre ou une brosse, ce qui peut provoquer des rayures. • La grille peut être nettoyée au moyen d’une eau savonneuse. Retirez toute trace de nourriture au moyen d’un chiffon dur. Rincer à l’eau froide. SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: • Bien faire décongeler la viande et la volaille dans le réfrigérateur avant cuisson. Tenir à l’écart la viande et la volaille des autres aliments. • Toujours vous laver les mains après avoir manipulé de la viande ou de la volaille si vous manipulez ensuite de la nourriture prête à consommer. • Sécher et désinfecter toutes les surfaces ayant été en contact avec la viande ou les volailles. • Lors de la cuisson au barbecue, assurez vous que celui-ci soit bien chaud. Placez les portions les plus épaisses le plus éloigné possible du centre du barbecue afin d’assurer une cuisson sans brûler les aliments. Retournez régulièrement les morceaux. • Utilisez des ustensiles différents (viande/ volaille d’une part, nourriture déjà cuite) ou laver les entièrement entre chaque utilisation. • Pour vérifier la bonne cuisson de la viande ou des volailles, percer les morceaux avec une fourchette. Le jus doit être clair. Et les morceaux bien chauds. |
Assemblage requis | Assemblage non requis |
Conseils d'entretien | ENTRETIEN: • Vider les cendres du barbecue et nettoyer après chaque utilisation. • Le barbecue peut être nettoyé avec un liquide spécial. Faites attention si vous utilisez de la laine de verre ou une brosse, ce qui peut provoquer des rayures. • La grille peut être nettoyée au moyen d’une eau savonneuse. Retirez toute trace de nourriture au moyen d’un chiffon dur. Rincer à l’eau froide. SÉCURITÉ ALIMENTAIRE: • Bien faire décongeler la viande et la volaille dans le réfrigérateur avant cuisson. Tenir à l’écart la viande et la volaille des autres aliments. • Toujours vous laver les mains après avoir manipulé de la viande ou de la volaille si vous manipulez ensuite de la nourriture prête à consommer. • Sécher et désinfecter toutes les surfaces ayant été en contact avec la viande ou les volailles. • Lors de la cuisson au barbecue, assurez vous que celui-ci soit bien chaud. Placez les portions les plus épaisses le plus éloigné possible du centre du barbecue afin d’assurer une cuisson sans brûler les aliments. Retournez régulièrement les morceaux. • Utilisez des ustensiles différents (viande/ volaille d’une part, nourriture déjà cuite) ou laver les entièrement entre chaque utilisation. • Pour vérifier la bonne cuisson de la viande ou des volailles, percer les morceaux avec une fourchette. Le jus doit être clair. Et les morceaux bien chauds. |
Couvercle inclus | Couvercle non inclus |
Garantie fabricant | Garantie légale uniquement |
Poids net (kg) | 0.87kg |
Référence produit | 8714982121326 |